要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕十周+三天,阴道瘙痒,有黄绿色分泌物,豆渣样流出,求姐妹们怎么办?

1371517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十周+三天,阴道瘙痒,有黄绿色分泌物,豆渣样流出,求姐妹们怎么办?刚开始不多,看有些文献让用盐水清洗,然后感觉重了,我又换小苏打清洗!稍微扣了一下阴道里边,太多豆渣样分泌物了,全是,我就扣出来了,还好一些,但不敢太往里头弄!怎么办呀?有姐妹跟我一样得么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:01 | 来自疯狂造人
阴道炎,孕妇可以用德国拜耳的凯妮汀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
赶紧去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:40 | 来自疯狂造人
去看医生 医生会给你开孕妇可以用的药
不能拖 对孩子也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 01:21 | 来自疯狂造人
少吃甜食,你估计是霉菌性的阴道炎,去医院看医生配点洗外阴的,严重的话要塞药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:31 | 来自孕迹暖暖Android
霉菌,去医院让医生开药,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:59 | 来自疯狂造人
去医院,医生会给你用孕妇能用的药,不要拖时间长了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:27 | 来自孕迹暖暖Android
去看下医生,不要自己乱来。听医生建议,自己也不会乱想加重思想包袱对宝宝也不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-25 11:10 | 来自疯狂造人
我的是黄色的,查了白带没问题,偶尔会痒,医生开了洗的,只洗外面,没事
点击查看全文
w1520948332944 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:46 | 来自疯狂造人
回复 BB快来吧吧吧
阴道炎,孕妇可以用德国拜耳的凯妮汀的
是啊,给我说了,但三个月内可以用么?总是害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:47 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊桃
赶紧去看医生
昨晚用小苏打水清洗了,感觉好点了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:47 | 来自疯狂造人
回复 書小姐
去看医生 医生会给你开孕妇可以用的药
不能拖 对孩子也不好
嗯,我在观察观察,昨晚用小苏打姨了,感觉好点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1513253865627
少吃甜食,你估计是霉菌性的阴道炎,去医院看医生配点洗外阴的,严重的话要塞药的
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我的是黄色的,查了白带没问题,偶尔会痒,医生开了洗的,只洗外面,没事
哦,好吧谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1520948332944
是啊,给我说了,但三个月内可以用么?总是害怕!
之前住院,有个7周的姐妹也得了阴道炎,医生开了这个给她塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:13 | 来自疯狂造人
去医院啊,不要自己用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1520948332944
嗯,我在观察观察,昨晚用小苏打姨了,感觉好点了
因为孕妇免疫力个很弱 分泌物本来就多 所以有感染是正常 不要觉得不好意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 02:43 | 来自疯狂造人
回复 BB快来吧吧吧
之前住院,有个7周的姐妹也得了阴道炎,医生开了这个给她塞
我洗了那两回,好了,没啥感觉了,甚至比怀孕前都好!
点击查看全文