要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

吐槽老公,大家的老公在孩子生病期间都是什么样的

500311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个36岁的职业女性,有一个9岁的女儿,女儿从小就被我们一家人视作掌上明珠,百般呵护,可还是总是生病,感冒发烧就不断,五个月大的时候还因为肺炎住过一次医院,那时候每次生病期间,我老公就开始神经大条,怪我没把孩子护好,让孩子受罪了,我也很生气,孩子生病我自己也很焦心,还要被他数落,当然免不了大吵一场。后来慢慢地,孩子长大了,感冒发烧得我们都习惯了,他的数落也就变少了。
最近,我发现女儿的听力好像不是太正常,有时候叫她没有反应,去医院检查,诊断为神经性耳聋,我们吓坏了,医生说诱发的原因很多,但90%都是遗传的结果,我老公又开始在我身上找原因了,我小时候耳朵因为中耳炎做过手术,他就说是不是我基因变异,遗传给女儿了,我就很火,他也是受过高等教育的人,怎么能说处这么没有常识的话!
接下来的一天他都在烦躁中度过,觉得自己很失败,事业无成,女儿身体也不好,甚至还抱怨我为什么坚持要二胎,我现在已经怀孕五个月了,他跟我讲这些,我就问他难道要我去引产吗?这样负面情绪爆棚能解决问题吗?他就开始絮叨今年三月份我为什么执着地坚持要二胎,一个孩子都养不好,还要两个……
事实上,我要特别感恩上帝,我的主,我觉得我们的客观条件还是不错的,都是独生子女,双方父母都有退休金,身体也还行,没啥负担,我俩的收入也还可以,不算特别高吧,但也不算低。对于女儿的身体,他总看得过于重,连发几次烧他就能想到白血病;孩子情绪突然紧张心跳快,他也要去医院检查,做心电图,心脏B超;这次耳朵的问题,医生说问题不是太严重,要半年复查,留意听力变化,给开了些药,就怕听力下降过快。我老公就成这个样子了,感觉生无可恋了,唉,一点担当都没有,在我身上找原因,更何况我还怀孕(从怀孕开始家务仍然是我干的,女儿的学习生活仍然是我的份内工作……)气得我哭了几场,还要担心影响到肚子里的二宝,唉,大家说说这样的老公还留着过年吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:51 | 来自疯狂造人
发泄一下心情好多啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:09 | 来自疯狂造人
还好不是原则性的问题,这老公还是留着吧。等二宝出来看他表现得是不是也是疼得不得了,到时候就可以怼他,是谁当初怪我要二宝的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:27 | 来自疯狂造人
留着吧,毕竟两个孩子的爸爸!过日子都有磕磕碰碰,为了孩子吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-25 03:13 | 来自疯狂造人
就看你的底线在哪里,我的底线是老公不能对别的女的有心思,不能出轨,现在他都做到了,自己说只是精神出轨,但谁信。我坚决离婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:03 | 来自疯狂造人
有的人就容易焦虑,我家孩子生病就是我焦虑,我老公婆婆都比较淡定,我婆婆是一会儿这样一个想法一会儿那样的一个想法,前几天幼儿急疹发烧,我婆婆给孩子肚子上摸了些风油精
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 07:19 | 来自疯狂造人
跟小时候经常生病有关,我女儿小的时候就一次小感冒,后面断奶后抵抗力下降感冒才多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
经常发烧是不是扁桃体化脓后留下病根了,这样会月月反复发烧的做好尽快切除,我女儿以前也是月月烧切扁后就好了,一年也不烧一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 胡巴狗宝回家了
经常发烧是不是扁桃体化脓后留下病根了,这样会月月反复发烧的做好尽快切除,我女儿以前也是月月烧切扁后就好了,一年也不烧一次。
能调理还是尽量调理,身上长得东西都是有用的,现在很多说法都是这也没用那也没用,哪出现问题,就主张手术,但是学了人体免疫你就会知道,大家都认为没啥用的阑尾,扁桃体,都有免疫能力的。还是保护好为主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 红提子
还好不是原则性的问题,这老公还是留着吧。等二宝出来看他表现得是不是也是疼得不得了,到时候就可以怼他,是谁当初怪我要二宝的。
嗯,其实就是特别委屈,觉得自己这么辛苦,任劳任怨,还得不到肯定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 11:32 | 来自疯狂造人
感觉你老公没担当,能和你一起享福,但是不能和你一起吃苦,可能性格如此吧,遇事不是积极正面应对,而是充满抱怨,不能给别人正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:21 | 来自疯狂造人
回复 俩宝健康快乐
感觉你老公没担当,能和你一起享福,但是不能和你一起吃苦,可能性格如此吧,遇事不是积极正面应对,而是充满抱怨,不能给别人正能量
嗯嗯,对,这就是我郁闷的原因,他满满的负能量
点击查看全文