要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

真的是怀孕越能看清一个男人的真面目

984812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没怀孕家务都是我做,他从来没插过手,他要我做什么我就去做,现在我怀孕了还是这样对我,我家务照孕他都不会帮忙,他自己的一点小事都要我去做要我给他装饭买烟买水,这时候孕反我都想谁来照顾我,这两天我不愿意做他就说我越来越懒今晚还大吵了一架,还拿肚子里孩子威胁我要我去上班,还房贷养孩子一人出一半,说我不愿意把孩子打掉也可以他说反正他无所谓,你们说见过这样狠心的男人吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 22:06 | 来自疯狂造人
心寒了,这男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:10 | 来自疯狂造人
不了解你老公不好评价,如果你吗感情原本挺好的他对你也不错可能需要沟通,他可能还没意识到自己作为丈夫和父亲的责任,但是如果他本来就是一副油盐不进的样子,对你一直也没有关心,那你就要好好考虑你们的关系了,毕竟孩子生下来要吃的苦更多了,也要对孩子负责,孩子需要一个有责任心的爸爸和一个好的家庭环境
点击查看全文
佩琪猪妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 q1516419189248
不了解你老公不好评价,如果你吗感情原本挺好的他对你也不错可能需要沟通,他可能还没意识到自己作为丈夫和父亲的责任,但是如果他本来就是一副油盐不进的样子,对你一直也没有关心,那你就要好好考虑你们的关系了,毕竟孩子生下来要吃的苦更多了,也要对孩子负责,孩子需要一个有责任心的爸爸和一个好的家庭环境
一直对我不怎么样,我们有一个孩子了现在快五岁了,这个是二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:25 | 来自疯狂造人
我不理解你为什么会跟这样一个人在一起 ,而且还生二胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:28 | 来自疯狂造人
不是个男人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:57 | 来自疯狂造人
给他生孩子,孩子要跟他姓,家务要你做、还要工作还贷款,你没问问他,那你和他结婚是为了什么?下地狱吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:05 | 来自疯狂造人
没见过这么狠心的男人,因为...我不会给这种人出现的机会...
每一个渣男(女)背后都会有一个傻女(男)。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:06 | 来自疯狂造人
回复 佩琪猪妈妈
一直对我不怎么样,我们有一个孩子了现在快五岁了,这个是二胎
那你和他在一起这么久了还肯为他生儿育女,肯定他还是有可取的地方,孕期多思,还是调节好自己的心情最重要,不过家庭终归还是要靠夫妻两人共同经营的,多沟通吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 23:59 | 来自疯狂造人
男人说出这样话的确令怀孕妈妈很心寒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 04:43 | 来自疯狂造人
都俩个孩子了,凑合过吧。也许他觉得一个孩子就够了?不想要第二个?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:26 | 来自疯狂造人
这么没有责任心孩子生下来不是遭罪吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:16 | 来自疯狂造人
楼主平时没有调教好自己的老公,不要别人说让你做什么就做什么,不要逆来顺受,做什么事都要讲条件,比如生了孩子跟谁姓,跟老公姓那就准备好养孩子的钱,如果男的说自古以来都是跟男的姓天经地义,你就可以说,今时不同往日,现在社会已经很开化了,你生活在现在的社会中就要按现在的规矩做事。平时就应该多给他传授这些思想,如果他的态度跟你现在跟他说的态度一样,就不必考虑生二胎,他都没想好,生二胎只会是你跟小孩受苦。
点击查看全文