要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

既然不珍惜留住还有何意义

60189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
某人还说孩子我想要就要不要就可以打掉,他说他无所谓,好既然这样我明天就医院等着他来签字,我要让他连后悔的门都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:52 | 来自疯狂造人
不跟他生气了,保护好自己和宝宝
点击查看全文
佩琪猪妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小毛78
不要冲动,生气时说的话都是气话,冷静下来后就不会计较了
不是气话,他一直都是这样想的,看我没上班他觉得我过得太安逸了,就想看我过得不好
点击查看全文
佩琪猪妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小毛78
不要冲动,生气时说的话都是气话,冷静下来后就不会计较了
他一直认为我没上班是多大的福气占了他很大便宜,说别的女人都是怀孕上班上到生孩子,所以我在家什么都要做都要听他的吩咐,他要我怎样就要怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:09 | 来自疯狂造人
不要冲动啊。真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:43 | 来自疯狂造人
自己想好,如果你不打算跟这个人过了,就拿掉孩子,孩子是无辜的,你要问他为什么他不重视这孩子,是因为真的不想要,还是说他没能力负担起你和宝宝暂时的用费而不想要这孩子,要搞清楚真正原因,那是一个生命,不是你赌气的战利品,这个男人太没责任心,太不负责任了。可气,但是你不能冲动,一定要考虑清楚,自己有条件,就可以留下孩子,不是万不得已不要伤害这个小生命。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 04:44 | 来自疯狂造人
他这样想法不对,但是如果反应不严重还是可以上班的。减轻家庭负担。我还在坚持上班
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 08:26 | 来自疯狂造人
这样的男人要他干嘛,离婚,孩子自己带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:39
这样的男人要他来干嘛?我怀孕到现在我老公都拿我像祖宗一样的伺候着,早上起来孕吐我老公都说我的宝贝怀孕辛苦了什么的,每天还要削苹果给我吃。宝妈要考虑清楚,孩子来了就是缘分。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安0710
这样的男人要他来干嘛?我怀孕到现在我老公都拿我像祖宗一样的伺候着,早上起来孕吐我老公都说我的宝贝怀孕辛苦了什么的,每天还要削苹果给我吃。宝妈要考虑清楚,孩子来了就是缘分。
你就别再晒幸福了,简直在楼主伤口上撒盐了
点击查看全文