要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

真的不明白有的做父母的怎么可以这么自私

900641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚饭上跟家公吵了一架 我不是来说他们如何如何不好 人都有缺点 别的什么都可以忍 我最气的就是 家公天天潇洒的 吹牛吹的上天 他儿子累的跟个狗一样
吃完饭我就给我老公说了 我老公说知道他爸自私 放心里就行了 真的没想到他会说出这句话 平时他都是特别向着他爸妈
上次跟老公姐姐聊天 也是说他爸妈自私
现在不止我觉得他们做父母的自私 他自己的儿女都这样说
真心疼我老公跟他姐小时候怎么过过来的,

听老公姐说 我老公高中学习很好 因为家里没钱 自己主动放弃 退学

家公之前因为天天喝白酒吃烟 特别过量的那种 后来订婚那年 终于大病了一场 把他们家里本来没多少积蓄全部花完了 后来我们结婚欠了一屁股账 借他女儿的钱 现在就是 一家人累死累活还账 结婚快两年了 连个孩子也没有 真的结婚后好累 好久都没笑过了 我老公也说好累 只想躺着 我叫他休息一天 他不肯
老公姐姐本来想买房 由于借了她的钱 她也不好过 唉说真的 真的怨恨了 家公自己年轻身体好的时候不挣钱 只顾潇洒 身体喝坏了 现在一家人被他折磨的累半死
家公天天拉二胡 买的粉笔 家里的门上都是他写的曲谱 买了几对音响 自己买的话筒唱歌,还有好多 唉 真的无语 真的没钱 还欠好多钱 他老人家真舍得消费 一个二胡1500
不是见不得他好 真的太过分了 他还感觉自己是家里的老大 都要听他的 ,还好我老公不像他这样。
我跟家公说过 劝劝我老公 别干那工作 我家公却说 干了这工作 一定得把今年干完 他可有心疼他儿子 前两天 我给家婆说 我老公经常上班全身无力 我家婆来句 可能是天气热的 身体缺水了 等天气不热就好了 我真的无语了 我老公姐姐生日 他爸妈一个电话也没有,

老公姐给婆婆过生日买的金耳环 婆婆一边炒菜就迫不及待就戴上了 婆婆从来没说叫她女儿不该买的话 毕竟他姐姐也不是过的特别好,真的很难想象这是一个什么样的家庭氛围。

真的想不明白 有的人明明没本事 还觉得自己老牛了 哪里来的自信 还在我娘家亲戚那边吹牛 脸都没地方放了
作为一个男人混成这样 为什么还有那么大自信 这么大年纪 还自拍照片美颜 明明不近视 还要买眼镜 手表 染头发 打扮自己 自拍就算了 发朋友圈上 用自拍作图像 这些都也就算了 一个50的老头 把自己的自拍美颜照 洗出照片 挂在柜子上 这自信没谁了
作父母的怎么可以这样自私
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2018-8-24 20:50 | 来自疯狂造人
哎,有些人性格注定了,这种情况,只能靠自己了,以后生了孩子估计都不会帮把手的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 20:55 | 来自疯狂造人
我公公也是牛皮吹上天,倒腾古董。农村人,倒腾古董。姑姐有钱,但是从来不和我联系,我生孩子,一句问候的话都没有,估计是怕我问她借钱吧。事实是,我就算饿死,也不会要她一分钱。她在新加坡定居。公婆手里的闲钱还是有的,可我和老公养孩子,确实缺钱了,老公借款给我花,公婆都是没问过。我老公说了,指望不上他们,不添乱就好了。我还好有我爸妈,不然我真的要饿死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:59 | 来自疯狂造人
我也不喜欢这样的人,一点也不心疼孩子
点击查看全文
w1525762932205 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:00 | 来自疯狂造人
指望不上 不会玩支付宝淘宝 非要去弄 转账把钱转没了 不止一次了 说了还不听 ,充话费不知道充那个国家去了 自己银行卡的钱自己取来用了 非说卡里钱不见了 跑银行去查 ,才50岁 经常忘了关灯, 煤气 ,洗碗 ,电饭煲忘了洗,把带电器的煮粥锅 泡在水里 ,半年摔了没有十个杯子 也有八个了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 21:04 | 来自疯狂造人
我公公80多岁,有钱都没有你公公这么潇洒,年轻时上班还种好多田,现在老了什么都不要我们做,自己请保姆,自己有钱住一万一个月老年院,确觉得贵要请保姆钱省着以后留给孩子们。做他家媳妇不要太好了,家务活都不用做,饭也一次没做过,他说能回家看看他就开心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:05 | 来自疯狂造人
回复 梦宝贝快来军
我气他两点  1.不心疼自己的儿女  只顾自己潇洒  2.自己没本事就算了  还到处吹牛,  吹牛吹到我娘家亲戚哪里去了。
如果不是大病一场 稍微收敛点 , 估计现在都要狂上天了  ,不是辈分的缘故  我都要气的  扯他脸皮问问  怎么可以这么狂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我公公80多岁,有钱都没有你公公这么潇洒,年轻时上班还种好多田,现在老了什么都不要我们做,自己请保姆,自己有钱住一万一个月老年院,确觉得贵要请保姆钱省着以后留给孩子们。做他家媳妇不要太好了,家务活都不用做,饭也一次没做过,他说能回家看看他就开心。
唉  不能比  我家公  性格脾气跟女人很像
,你说了他不爱听的话  他会记着  指不定哪天跟你吵  连附近收破烂的都要大吵一架
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
哎,有些人性格注定了,这种情况,只能靠自己了,以后生了孩子估计都不会帮把手的
以前刚结婚我会给公婆买衣服  他们也对我好  后来了解下来才知道后来种种   现在真的不想看到他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1525762932205
我气他两点  1.不心疼自己的儿女  只顾自己潇洒  2.自己没本事就算了  还到处吹牛,  吹牛吹到我娘家亲戚哪里去了。
如果不是大病一场 稍微收敛点 , 估计现在都要狂上天了  ,不是辈分的缘故  我都要气的  扯他脸皮问问  怎么可以这么狂
我公公婆婆也是的,对我老公不怎么样,舍不得钱,我们结婚也是为钱发愁,不过我老公不向他父母,我老公干活把头伤了,缝四五十针,我打电话我婆婆,我婆婆让我问我爸妈借,不知道咋说出口,天天惦记别人家钱,我家里条件还可以,这个月备孕失败,开始试管,钱也是我们自己想办法,想想我就烦,想发脾气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 21:14 | 来自疯狂造人
虽然我也讨厌你家公那样的父母,但是我对父母公婆要求低,不给儿子添麻烦的都是好公婆好父母,我奶奶6个孩子,奶奶从来没有帮过哪个子女带过孩子,照顾过家,但是现在87岁的奶奶,从来没有给子女添过麻烦,就算生病住院,也花自己的钱,奶奶常说:帮不了子女就不要给子女添乱。所以奶奶的6个子女下一代合计47人,个个其乐融融的,从来没有指望过老人,也没有看上老人的东西,老人也不添乱,挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:17 | 来自疯狂造人
回复 梦宝贝快来军
我公公婆婆也是的,对我老公不怎么样,舍不得钱,我们结婚也是为钱发愁,不过我老公不向他父母,我老公干活把头伤了,缝四五十针,我打电话我婆婆,我婆婆让我问我爸妈借,不知道咋说出口,天天惦记别人家钱,我家里条件还可以,这个月备孕失败,开始试管,钱也是我们自己想办法,想想我就烦,想发脾气
我们也是要自己挣钱  自己拿钱去检查  还是我自己一个人去  陌生的大城市
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:19 | 来自疯狂造人
我们也是要自己挣钱  自己拿钱去检查  还是我自己一个人去  陌生的大城市
嗯,你要作你老公瞧,你们两个才是过日子,都年轻钱可以赚,日子会越来越好,一起加油,先要个宝宝,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
虽然我也讨厌你家公那样的父母,但是我对父母公婆要求低,不给儿子添麻烦的都是好公婆好父母,我奶奶6个孩子,奶奶从来没有帮过哪个子女带过孩子,照顾过家,但是现在87岁的奶奶,从来没有给子女添过麻烦,就算生病住院,也花自己的钱,奶奶常说:帮不了子女就不要给子女添乱。所以奶奶的6个子女下一代合计47人,个个其乐融融的,从来没有指望过老人,也没有看上老人的东西,老人也不添乱,挺好
其实他们想潇洒  想爱美想打扮都可以  但是前提得有钱有资本  ,没钱还欠女儿的钱,  他们还说不急,  我家婆也是  ,出门买个菜  还要穿小裙子  高跟鞋  她女儿给她买的金耳环  ,从来没摘下来过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:21 | 来自疯狂造人
这样的父母,却能生出你老公和姑姐这样的子女,也真是不容易!50岁也不能说是老头,但是自拍美颜还把照片洗出来是有多大的自信!哈哈,感觉你公公生错了年代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:23 | 来自疯狂造人
回复 梦宝贝快来军
快两年了 也从来没怀过  估计宝宝也不愿意来我们这家庭  准备自己前往大医院去看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:25 | 来自疯狂造人
快两年了 也从来没怀过  估计宝宝也不愿意来我们这家庭  准备自己前往大医院去看
嗯,孩子也是缘分,刚结婚有很多磨难,会越来越好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
这样的父母,却能生出你老公和姑姐这样的子女,也真是不容易!50岁也不能说是老头,但是自拍美颜还把照片洗出来是有多大的自信!哈哈,感觉你公公生错了年代
就是啊  他自己自拍这样弄  就算了  还把我家婆的自拍照发到朋友圈  还秀  标注一些想念的词语  我爸看到我家公发这样的朋友圈问我  我真的特别无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
我就给我老公说过  你们两个好孩子没有生在好家庭  
下面是我跟老公姐的聊天记录  一次姐姐心情不好 我安慰她  她自己跟我说的  提起来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:34 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经。我的公公买股票,不知道输了多少。据他儿子讲,从来没挣过,差不多工资都赔了!几乎是婆婆一个人,省吃俭用给儿子买了一套五十多平的房子。婆婆公公去儿子那里,公公只能打地铺。曾经看到过他们家三口的聊天,终于在杭州有房了!我从小生活中有院子的家庭,父母勤劳致富,给哥哥买了一套一百多平的房子,今年又支持我,买了一套七十多平的房子。结婚后,我和他一直异地,一直吵架,好几次提出离婚。他父母也要他儿子和我离婚,以前是自己舍不得,觉得他不错,可是怀孕三次,他们一家人如何对我,真的寒心了。想离婚,目前冷战中……
点击查看全文