要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

负能量勿进!再见了我的宝贝!

739517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植45天,今天去二超已没有胎心一超时移植30天可以看到胎心胎芽,能么能这样这已是第二次胎停育,为什么上天要这样对我。既然不能好好长大为什么要着床,我不害怕清宫,害怕清宫后15天做小月子那种孤独无助的心情……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:46 | 来自疯狂造人
要清宫啊,可以自然流产吗? 恢复快点
点击查看全文
w1503301790303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:02 | 来自疯狂造人
怕流不干净,最后还得清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:28 | 来自疯狂造人
以后一定要去全套检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也试管,一超有胎心,要等两周二超。。你当中有什么身体上的变化么?之前血值好么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
确定没有胎心了吗?再查一遍,实在不行只能听医生了,中间有吃保胎药吗?这次一定要查清楚原因?为后面怀孕做准备,坚强点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:35 | 来自疯狂造人
回复 熊霓霓
我也试管,一超有胎心,要等两周二超。。你当中有什么身体上的变化么?之前血值好么。
15天血值520,20天5170,就一超后孕反减轻,胸部变软
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:36 | 来自疯狂造人
回复 敏敏521
确定没有胎心了吗?再查一遍,实在不行只能听医生了,中间有吃保胎药吗?这次一定要查清楚原因?为后面怀孕做准备,坚强点!
嗯嗯,这次做个宫腔镜,做个胚胎染色体检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:39 | 来自疯狂造人
回复 敏敏521
因有停育史15天抽血检查完开的肝素每天一针,地屈孕酮每天两片,安琪坦每天四粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 01:16 | 来自疯狂造人
楼主要振作,我之前也胎停了两次,后来去广州中山二院诊治现在大宝已经4岁了,现在怀的二宝不知道二宝怎么样也还是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:15 | 来自疯狂造人
楼主,我也面临第二次胎停,我不打算坐小月子了,休息三天就去上班!受不了在家那种无聊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:27 | 来自疯狂造人
回复 huanghanzi
楼主,我也面临第二次胎停,我不打算坐小月子了,休息三天就去上班!受不了在家那种无聊。
我今年一月份这是在家休息两天都该干啥干啥,不然呆在家心里难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 敏敏521
可以查一下免疫功能,必要时问问要不要吃阿司匹林和强的松,每天打肝素应该还行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 敏敏521
可以查一下免疫功能,必要时问问要不要吃阿司匹林和强的松,每天打肝素应该还行啊
免疫没事,一直在打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 06:13 | 来自疯狂造人
我今天也去清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1480514144357
我今天也去清宫了
我一直有事情,明天去清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1480514144357
我今天也去清宫了
你是怎么回事?我是六周有胎心,八周复查无胎心,我也一直打肝素吃地屈孕酮,塞安琪坦,前期翻倍好,血值也正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 敏敏521
那医生有说是什么原因吗?
点击查看全文