要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

又来月经了,希望下个月好孕来了~

24996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都来姨妈,什么时候才能好孕,这次还提前了差不多一个星期,哎,都不知道是哪里出了问题,输卵管没去检查,怕痛。时间过去那么久了,一直还想自然怀孕,希望今年可以过个好年。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:40 | 来自疯狂造人
工作也不如意,哎这人生啊。就该吃的吃该喝的喝,别人怀孕那么容易,我都两年了还没怀上,顺其自然吧。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2018-8-25 08:04 | 来自疯狂造人
2年没有怀,最好是检查下输卵管和你老公的精子,我也差不多2年了,输卵管查了没有事,不过有多囊卵巢,现在去生殖科看,你想自然怀也可以,不过还是检查一下比较放心,希望我们都可以早日好孕~加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:11 | 来自疯狂造人
回复 梁家七宝
2年没有怀,最好是检查下输卵管和你老公的精子,我也差不多2年了,输卵管查了没有事,不过有多囊卵巢,现在去生殖科看,你想自然怀也可以,不过还是检查一下比较放心,希望我们都可以早日好孕~加油~
我也不知道自己哪里的问题哦,你怀上了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2018-8-25 08:19 | 来自疯狂造人
回复 你一定要来哦
我也不知道自己哪里的问题哦,你怀上了吗
没有啊!在努力中~我是建议你还是去查输卵管和性激素6项,看看是这些原因是不是导致不成功,没有问题就可以放心继续备孕,有问题就要看看怎么解决,盲目的等待只是浪费时间,我不知道你老公查了没有啦,没有的话最好叫他也检查一下,有时候不一定是女的问题才怀不了,这些是只是个人建议,你自己考虑一下咯!还是那句,不要灰心,加油~孩子会来的!只是早晚问题~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 梁家七宝
没有啊!在努力中~我是建议你还是去查输卵管和性激素6项,看看是这些原因是不是导致不成功,没有问题就可以放心继续备孕,有问题就要看看怎么解决,盲目的等待只是浪费时间,我不知道你老公查了没有啦,没有的话最好叫他也检查一下,有时候不一定是女的问题才怀不了,这些是只是个人建议,你自己考虑一下咯!还是那句,不要灰心,加油~孩子会来的!只是早晚问题~
额,我月经也不怎么正常,这次又少现在就一点一点了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2018-8-26 19:43 | 来自疯狂造人
回复 你一定要来哦
额,我月经也不怎么正常,这次又少现在就一点一点了……
过几天再看看量会不会多点吧,周期正常,就没有什么问题
点击查看全文