要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

宫腔镜归来,顺便通了水,说说感受

592113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了造影,显示左侧不通,右侧壶腹部粘连伴狭窄。都说造影疼,我真的没怎么疼所以给了我勇气去做宫腔镜。
下面来说说宫腔镜,我是找的认识的大夫做的,加上上个月做造影化验了好多项,有很多这个月没必要查了,白带净度够,就不用再查别的了。护士让我进去先给我打了一针阿托品,我是从小就怕打屁股针的人,打阿托品给我吓坏了,护士说打个屁股针就这样,宫腔镜咋办,这时我已经眼泪在眼圈了。过了一会叫我去手术室了,冰冷的,今天还下雨,更是阴冷!先是外阴消毒,再就是扩阴器,这个东西我真的是有阴影,冰冷疼痛,然后说是给我宫颈打了一针麻药,医生很利索,很快就下镜了,然后自己就可以看的到,还好没有息肉,只有后壁有一点增生,两个输卵管口都清晰可见
宫腔镜过程就是不适感,也疼,不过可以忍受,接下来通水我真是喊的嗓子都哑了,我做造影并没有痛,所以我侥幸以为通水也不会很疼,但是我错了啊,推药水的时候,小腹左右两侧剧烈酸涨,我开始叫起来,眼前有点黑,意识有一点不清楚,不知道跟我没吃早饭是不是有关系,然后医生就停了,我立刻就恢复意识了,医生说推的不费力,也没有多少回流,我当时挺开心,然后又要给我推剩下的,我深深吸口气,酸胀感又来了,这次伴着想大便的感觉,意识又有点模糊,我就喊我要大便我要大便,给医生整的也是很无奈,然后她说没有了真没了,都推进去了,酸胀感慢慢消失,我又活了过来,让我下地穿衣服,我一起身才发现,身上都湿了,冰凉的!起来开始就流血水,我进去之前就在内裤里垫上了卫生巾,裤子没有弄上,这个时候就是痛经的感觉了,但是逐渐在减弱!
现在已经过去好几个小时了,肚子有些涨,但是不疼了,仔细的回想一下,宫腔镜和通水都是在可以忍受的范围,有认识的大夫,你喊两嗓子,她也不会说什么还会安慰你,心理上精神上都会轻松好多。
我这次一共花了一千出头,这个基本就是宫腔镜的钱,要是全麻还有做切息肉刮宫啥的就贵一些,住院的更贵一些,我是门诊做的,因为我还免了很多检查,正常的下来要两千左右吧,需要准备的东西,卫生巾,大卷的卫生纸,一定穿宽松的裤子,或者裙子,卫生巾要在进去之前就垫好,出来垫手抖呀,还有一定要有人陪着,我开车去的,以为自己没啥事,结果开不了车
遭了这么多罪,还好最后的结果还不错,内膜单纯性增生,但是没有息肉,输卵管入口清晰,通水阻力不是很大,医生说还挺好,下个月又要开始玩尿啦,祝我好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 16:50 | 来自疯狂造人
楼主,您为啥做宫腔镜呢?我b超内膜不均匀,医生建议宫腔镜,不想做……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:55 | 来自疯狂造人
你这是宫腔镜?肚子上打孔吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小谷pig
楼主,您为啥做宫腔镜呢?我b超内膜不均匀,医生建议宫腔镜,不想做……
我也是回声不均匀,内膜厚,不均匀的话建议做一个,怕有息肉什么的,我是增生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1527922018569
你这是宫腔镜?肚子上打孔吗
是宫腔镜,从子宫进的,不打孔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:34 | 来自疯狂造人
祝你好孕…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 09:40 | 来自疯狂造人
我姐姐通水当月就怀了,你也很快会好孕的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
我姐姐通水当月就怀了,你也很快会好孕的,加油
谢谢亲爱的,么么哒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 17:33 | 来自疯狂造人
哪个医院做的,中心医院还是市医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 00:20 | 来自疯狂造人
回复 伤感的心
哪个医院做的,中心医院还是市医院
中心医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 13:26 | 来自疯狂造人
回复 期待女猪宝的猪妈妈
中心医院
现在备孕没
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 13:29 | 来自疯狂造人
回复 期待女猪宝的猪妈妈
中心医院
好多姐妹说轻易不要动输卵管,唉谁知道呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 19:00 | 来自疯狂造人
亲,好孕没,期待你的好消息,沾点喜气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小谷pig
我也是不均匀
点击查看全文