要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

胎停后出现多囊?有遇到这样得嘛?

23959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月29做的药流,没有清宫。7月30来了月经,8月10才完全干净。8月14去医院开中药,医生顺便让做了一个b超复查,显示多囊表现。以前怀孕前没有特意检查过b超,没发现多囊。这次检查查出多囊,月经结束一直到今天一直没感觉有排卵现象。。会不会是胎停后激素紊乱??咋样恢复正常?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 18:55 | 来自疯狂造人
如果以前没做过b超,可能以前就有多囊,只是你不知道而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 19:53 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
如果以前没做过b超,可能以前就有多囊,只是你不知道而已
我之前月经周期都正常
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小晶晶love臭哈
我之前月经周期都正常
你现在周期异常可能跟刚流产有关系,过三个月再看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:19 | 来自疯狂造人
我是自然流产后发现有多囊的改变!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1529774787129
我是自然流产后发现有多囊的改变!
后来怎么样了!?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:32 | 来自疯狂造人
后来怎么样了!?
我是上个月才检查出来的!医生到没说什么!就给我开了两瓶维生素E!我抗卵巢抗体有问题!吃了两个月的药!还没去复查!医生说等我要宝宝时去她那检测卵泡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 07:31 | 来自疯狂造人
我是上个月才检查出来的!医生到没说什么!就给我开了两瓶维生素E!我抗卵巢抗体有问题!吃了两个月的药!还没去复查!医生说等我要宝宝时去她那检测卵泡!
有没有检查性激素六项胰岛素之类的?我这边医生让我检查这些。我不太想抽血做检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:10 | 来自疯狂造人
有没有检查性激素六项胰岛素之类的?我这边医生让我检查这些。我不太想抽血做检查
我做了很多检查!因为我自然流产四次了!最后一次流产之后查出有多囊改变!抗卵巢抗体是阳性!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 21:00 | 来自疯狂造人
我做了很多检查!因为我自然流产四次了!最后一次流产之后查出有多囊改变!抗卵巢抗体是阳性!
好好中药调理,体质好了一定会好孕到生的
点击查看全文