要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次7月20.睾酮雄激素高,血值正常吗?

16794 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说孕酮太低,给开了黄体酮胶囊,今天开始吃,头好晕犯困,不知道有没同样的情况?这个孕酮是真的很低吗? 医生说多喝豆浆,有喝过的姐妹吗?效果咋样,我睾酮雄激素很高,不知道是不是这个影响的孕酮

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 16:32 | 来自疯狂造人
我也是睾酮高,末次7.24,今天早上去抽血了,医生也说孕酮低,开了五天的黄体酮吃,让我后天再去抽血看看翻倍
点击查看全文
s1842536987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:36 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的乖乖熊
我也是睾酮高,末次7.24,今天早上去抽血了,医生也说孕酮低,开了五天的黄体酮吃,让我后天再去抽血看看翻倍
[图片]
你的孕酮很好呢,比我的高多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s1842536987
你的孕酮很好呢,比我的高多了
今天晚上也开始吃黄体酮了,你的医生说让你什么时候复查了吗?你睾酮多少,我吃了一个月达英35,降到比正常值高一点点,因为副作用所以没有坚持,我也再想是不是睾酮高引起的孕酮偏低
点击查看全文
s1842536987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的乖乖熊
今天晚上也开始吃黄体酮了,你的医生说让你什么时候复查了吗?你睾酮多少,我吃了一个月达英35,降到比正常值高一点点,因为副作用所以没有坚持,我也再想是不是睾酮高引起的孕酮偏低
我十天后去B超看孕囊,我一直没吃达英,备孕了两年没怀,后来去查睾酮高,但是看网上说达英副作用太大一直也没吃,中间做过输卵管造影检查,又过了一年实在怀不上,准备这个月去找医生还是开点达英来吃的,谁知道测出怀孕了,所以从始至终都没吃过,我的睾酮是参考范围最高值的1.5倍,游离睾酮也高,这次孕酮低可能就是内分泌激素不好,但是hcg还挺好
点击查看全文