要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一超归来,半喜半忧

915921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹遇到过这种情况吗?小宝还能长起来吗?医生就说一切皆有可能,下周再去查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:09 | 来自疯狂造人
一个也好,两个太累人了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Rainbow115 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小葵426

一个也好,两个太累人了
嗯,只是有点可惜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:27
一超是移植后多少天啊 恭喜你啦,希望我也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:19 | 来自疯狂造人
我今天也去做了b超,8周第一天,我是一个孕囊里面有一个胚芽还有另外一个卵黄囊,医生说不排除单卵双胎,让我十天后复查,也是有些担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:20 | 来自疯狂造人
你的应该是双卵双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:48 | 来自疯狂造人
应该能长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人aocycs

一超是移植后多少天啊

恭喜你啦,希望我也好孕
移植后28天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 婷儿……

我今天也去做了b超,8周第一天,我是一个孕囊里面有一个胚芽还有另外一个卵黄囊,医生说不排除单卵双胎,让我十天后复查,也是有些担心
是呀,医生是说都不排除可能性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:31 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,我二超还是只有一个,另一个不知道会吸收还是排出,亲有出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小天使驾到

咱俩情况一样,我二超还是只有一个,另一个不知道会吸收还是排出,亲有出血吗?
一直出血,但是医生说宫内没有发现血,不清楚原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:44 | 来自疯狂造人
我今天查血值,是在合格线边,感觉还是很危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 22:02 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就没问题,我之前也是一大一小,都长起来了,现在快五个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 lyh930428

有卵黄囊就没问题,我之前也是一大一小,都长起来了,现在快五个月
谢谢安慰,接亲爱的双健康胎芽胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 05:08 | 来自疯狂造人
小宝可以涨起来的,有卵黄囊就可以,只是慢一点,后面会追上来的。大宝是男孩,小宝是女孩……哈哈看我猜的对不对吧……生出来告诉我啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:18 | 来自疯狂造人
回复 扣扣315

小宝可以涨起来的,有卵黄囊就可以,只是慢一点,后面会追上来的。大宝是男孩,小宝是女孩……哈哈看我猜的对不对吧……生出来告诉我啊!
已经宣告不行了,小宝长得很大了还是没胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:32
咱俩同天移植,23号一超和你一样,一大一小,昨天29号去复查,小的点状胎芽, 微弱胎心!大的胎芽都1CM了!医生让下周再去复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:50 | 来自疯狂造人
回复 0o琪迹o0

咱俩同天移植,23号一超和你一样,一大一小,昨天29号去复查,小的点状胎芽, 微弱胎心!大的胎芽都1CM了!医生让下周再去复查!
我昨天还没胎芽,医生说不行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 05:18 | 来自疯狂造人
回复 Rainbow115

已经宣告不行了,小宝长得很大了还是没胎芽
可惜了,不过这样也安全....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:11 | 来自疯狂造人
复查了吗?另外那个宝宝长起来了没?
点击查看全文