要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝睡着该吃奶了,宝妈们叫醒她吗?

516515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝白天睡的不是太好,基本上玩1个小时到一个半小时,然后就哭闹,睡觉,只睡1个小时,现在我采取三小时一喂的习惯,中午12点喂得,玩玩,后来就迷糊着想睡,就抱拍哄,三次到2点才睡踏实,三点该吃奶了,看她睡得香,怕一吃醒了,于是我就没让她吃。有时候我就纠结,是让吃还是让睡呢?不让吃吧,今天又少吃了,可是好不容易睡这么好。并且,我发现她四五个小时才吃,也不会吃的比三个小时多太多,但3个小时一吃比两个小时吃的久一点。我宝宝好像吃的不太多,虽然按要求是标准体重,可周围的宝宝都很胖啊。我们2月,出生时候6.8,现在10.6。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 16:37 | 来自疯狂造人
我们母乳喂养要吃就吃要睡觉就让睡,不干扰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 17:22 | 来自疯狂造人
我家的2个月6天,出生时候才6斤1两,现在有13.3斤,我也是等他哭了饿我才喂,我家喝奶粉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 19:38 | 来自孕迹暖暖Android
我家的两个月时候也是十斤多点现在感觉白天睡觉时间短了,上午加一起睡两小时左右。下午睡不了半小时就醒,但是晚上一觉时间长了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是很纠结 不想打扰她睡觉 但是又睡太久了 不喂奶吃得就少 出生7斤 现在差不多三个月了才十一斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 22:10 | 来自疯狂造人
我感觉以睡觉为主,不哭不闹就别叫醒吃奶。还有,宝宝不要追求重量,只要吃睡正常,拉尿正常就行。我家的就太胖了,我感觉是她不太爱动的原因。感觉吃也没吃多少。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 00:09 | 来自疯狂造人
我们出生6.7斤 现在80天才12.5斤 也觉得长的慢了 就希望他睡觉多点 不叫醒 让他睡 睡觉也长身体
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 05:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈纠结的跟我完全一样啊 可以看看我发的帖子
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 06:46 | 来自孕迹暖暖Android
不用干扰他睡觉,就像我们大人有尿意了自己会醒一样
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:09 | 来自疯狂造人
不用吵醒,我家晚上10点睡觉,早上5点才起来吃奶,睡觉应该比吃重要吧
点击查看全文
谦谦丽 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 15:24 | 来自疯狂造人
回复 倾一米
不用吵醒,我家晚上10点睡觉,早上5点才起来吃奶,睡觉应该比吃重要吧
几个月的宝宝啊?我家才两个月啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 16:34 | 来自疯狂造人
我家宝宝两个月了,白天看什么时候饿什么时候喂,晚上睡觉不醒,我奶涨的时候抱他起来吃会,他就有睡熟了,他刚生下来时7斤7两,满月是10.6斤,现在没有称,感觉又重不少!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 15:14 | 来自疯狂造人
不用叫醒。饿了会醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:27
不用叫醒。饿了会醒
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 13:57 | 来自疯狂造人
回复 谦谦丽
几个月的宝宝啊?我家才两个月啊。
也是两个月阿,有的小孩出月子就睡整觉了
点击查看全文