要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有没有做过Tmall qi舰dian的姐妹,过来给点意见

360113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一个客户一直在我们总部做订单,为了儿子出国已经举家迁往米国。现在黑白颠倒忙不过来,想把店铺转让,店内货物加转让费一共五十万。现在我手上正好有点闲钱,而且我本身也是做纺织行业的,不管是货,源,还是材质方面都还算懂行。开店一直都是我的梦想,而且他这个是旗,,舰,,店,,但是又怕接过来一直给马,云,爸爸交房租,赚不到什么钱。
请问有没有做某,宝,店铺的姐妹,给点意见或者宝贵的建议。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 12:53 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
慎重慎重再慎重,没几个是挣钱的,挣的够不够交给爸爸呢。
就是怕不够马爸爸的房租,这个帖子终于放出来了,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:55
我是做猫店的, 我说说我的看法

不管是做天猫还是淘宝,有的是人赚钱,有的是人赔钱。。跟某宝,还是某猫,还是某东,统统都没有必然关系。

跟谁有关系,跟自己有关系。

资金实力,类目竞争大小,做老板的眼界等等。

我自己的类目13年年底开始做,14年开猫,做了好几年没做起来。

17年年中,我老公参与进来,3个月时间就做起来了。

原因是我老公舍得花钱,敢赌,懂选款。

我不知道你什么类目,但是有的类目不好做,有的好做。所谓选择大于努力。

基本上现在的类目,靠shua单撑着的类目,很难做。。。如果你的类目具备这样的特性,请趁早放弃。

如果你的类目大家都在做付费流量推广,那你不妨试试。

以上。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 14:43 | 来自疯狂造人
难做,老公做电商。越来越难做,一年做下来除去开支根本赚不到什么钱。你有点钱还是稳打稳抓吧。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人o5llop

不管是做天猫还是淘宝,有的是人赚钱,有的是人赔钱。。跟某宝,还是某猫,还是某东,统统都没有必然关系。

我自己的类目13年年底开始做,14年开猫,做了好几年没做起来。

原因是我老公舍得花钱,敢赌,懂选款...
谢谢亲的建议,我目前主要在微上做,销量还可以。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 20:21 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的v告诉我一下,想找你买四件套!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 22:13 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
亲爱的,你的v告诉我一下,想找你买四件套!
就是我的播种名字,哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 22:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
难做,老公做电商。越来越难做,一年做下来除去开支根本赚不到什么钱。你有点钱还是稳打稳抓吧。
我都不知道我赚的钱哪里去了?反正就是也没存到多少,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 00:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人o5llop

原因是我老公舍得花钱,敢赌,懂选款...
能说说你老公舍得花钱是花在哪了吗?三个月怎么就起来了,跟你操作有什么不一样?我怀孕前跑去广州进了8千块钱的女装,俩月断断续续也没卖几件,后来怀孕了也没在弄它现在店铺彻底也石沉大海了,我自己瞎琢磨就是如果我那会儿再上新些款继续坚持着,慢慢人气是不是就上来了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 16:45 | 来自疯狂造人
我自己感觉13、14年前挺好做的,赚钱快,后面非常难做。大部分靠刷 单的,你们看到的很多销量很高的,很多是刷出来的,大品牌也一样。想要抢到好位置,选的关键词要好,更要舍得砸钱
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
我自己感觉13、14年前挺好做的,赚钱快,后面非常难做。大部分靠刷 单的,你们看到的很多销量很高的,很多是刷出来的,大品牌也一样。想要抢到好位置,选的关键词要好,更要舍得砸钱
对,看到很多销,量上万的一看就是刷出来的,很假
点击查看全文