要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg值低,紧张

34609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月8日末次,周期晚,一般40天,排卵差不多在8月2日3日4日,8月18日应该是来大姨妈的日子,8月17日晚上测到亲妈灰,8月21日去医院测了血值hcg112,医生说怀孕时间短,看后面翻倍,8月24日又去测了,hcg421,医生说翻倍有点慢,让我下周去大医院再去测一下,到时候测了再看翻倍情况,说是如果后面hcg翻倍不好还未确定宫内的话不建议强保胎,顺其自然比较好,去年胎停过一次(没有胎心),这次备孕好久才怀上,很紧张,希望后面顺顺利利

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:43 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:02 | 来自疯狂造人
怎么不查孕酮
点击查看全文
w1521941047821 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 想要猪猪~
怎么不查孕酮
医生说刚开始查hcg就行了,孕酮后期确定宫内再查也可以,hcg比较重要,关系到胎儿发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1521941047821
医生说刚开始查hcg就行了,孕酮后期确定宫内再查也可以,hcg比较重要,关系到胎儿发育
我两项都不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:35 | 来自疯狂造人
回复 想要猪猪~
怎么不查孕酮
顺其自然吧,不能太忧心,准备下周再去医院测一下,还有希望,hcg影响胎儿发育,孕酮低可以药补,后面检查了再看,平时多注意休息
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:22
楼主现在怎么样,我跟你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 紫蝶婷婷
楼主现在怎么样,我跟你一样
准备下周再换家医院验下血,这两天在家躺着,很紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:23
回复 w1521941047821
准备下周再换家医院验下血,这两天在家躺着,很紧张
我的开奖173,翻倍400,现在第24天就2888,医生说要达到5000多才行,差这么多估计也不行让30再抽一次不行就流了,哎,我前两次没着床,好不容易怀了,现在翻倍不好,我真是心累
点击查看全文