要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

放弃也许是最好的选择

43106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年开始备孕,我像变了个人似的,人不像人,鬼不像鬼,害怕父母的质问,害怕医院的检查,害怕老公在排卵期要外出错过时机。换来的是整个人神经兮兮,月经到来内心和身体痛苦;月经走后又开始准备,吃黑豆,喝豆浆,锻炼,整个夏天我连一支雪糕都没有吃过;排卵期间害怕老公晚上应酬,外出,错过机会,神经兮兮地测尿、测体温;排卵后停止运动,生怕影响着床,各种无厘头套症状;月经快来时,心情烦躁,又开始测尿,白板,安慰自己期待奇迹,以往身体没有痛苦,自从备孕就开始出现了;月经来了,内心随之崩溃……这就是我的生活,每个月重复着,期待着老天哪天开眼了,赐我一个宝宝,让我过上新生活。
天不遂人愿,尽管我拜了很多菩萨,但依旧没任何消息,哪怕是一次咋胡,一次生化,证明我还有希望。这次的月经真的打击了我,我以为自己能承受,事实证明我高估了自己。月经来了,老公每天都早出晚归,应酬、加班,我好想跟他说说话,得到的永远都是嗯;我好想他能关心我,得到的永远是只言片语;在我得知下周排卵期他要去外地出差的时候,而且归期不定的时候,我的心真的好凉好凉。因为我知道我又失去了一次机会,即使这次希望很渺茫,但我仍不希望被剥夺,但他却觉得没什么。我也知道下周他不会给我发微信,因为每次他外出都这样,回来前才会给我发一条信息。写到这里,我的心很酸,眼泪侵湿了眼睛。我真的很羡慕我的同事、我的朋友,妻子在外避暑,老公每天会电话联系;夫妻间会说“你是猪呀”;妻子没有饮料了,直接拿起老公的喝。可能会说我很矫情,但是我真的很羡慕。写到这里,我真的好想哭,但又怕同事看见。为了引起他的注意,我故意激怒他,故意拿话刺激他,依然是嗯,哦,有时我想能吵一架也好。我骗他去同事家住了两晚上,实际上我在家附近找了个宾馆,我只是想引起他注意,但是他整个白天没有发过任何信息,晚上才问一句今晚回来不,我说的晚上是他10点多钟回来的时候。我其实很想回家,但我的心真的很凉,可不可以告诉我一声他今晚要晚些回,不要让我回来的时候从门眼里看到房间漆黑,门被反锁。我不想晚上一个人看电影,但我更怕看着钟和微信步数算他回家的时间。他不知道他不回家我根本睡不着,我怕他出意外,怕他喝醉酒,我每个月都有一次一晚上睡不着觉,好难受难受。
想引起他的注意对他的“折磨”变成了对自己的折磨,一把把利剑插得我好痛,已经不是原来的我了。我突然想到放弃也许是最好的选择,一切自有天意,不能强求。宝宝没有,也许是天意!要受尽医院折磨,也许也是天意!如果以后没有宝宝要走到离婚那一步,也许也是天意!如果以后他选择了别人,也许也是天意!一切老天都有安排,我无法控制,何必再拼命的去改变,去奢望奇迹了。我累了,真的累了,我没有亲密的朋友,我没有可以躲避的港湾,我不想让父母看见我这样子。我能做的就是对自己好一点。从现在开始,不要再去想法引起他的注意,把精力做点别的事,工作也好,学会开车,以后想去哪里都行。健身不是为了备孕,而是保持身材和健康。去美容吧,别舍不得花钱,好好收拾自己一番。买件喜欢的衣服,心情也会不错。别人无法控制,能控制的只有自己。我知道改变自己很难,但我会一点点加油,希望有一天宝宝会看见我的改变,选择我。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 23:52 | 来自疯狂造人
我是因为老公很好,总觉得没有孩子是我对不起他。越好愧疚感很重。因为这种愧疚要对他很好很好,也要对公婆很好。有时候有些委屈要忍,我平时医院都不愿进的人,这个月鼓足勇气做了宫腹腔镜手术,虽然知道对自己身体有损,为了他也是拼了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 06:41 | 来自疯狂造人
同款老公,大龄晚婚。结婚3年,备孕3年,心酸疲惫。唯一不同的是他的问题,弱精,量少,极少同房,晚上玩游戏不睡觉,熬夜,烟酒槟榔样样来。对备孕根本不上心。同事,朋友不时有好消息传出来时,更是心情跌到谷底。公婆以为试管是最后一条路。熟不知我压根就反对试管。伤害自己给他生孩子那是傻子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 07:41 | 来自疯狂造人
我老公也是不善表达的人,同备孕半年多了,还开始还好,后面心态就崩了,焦虑,睡不好,老公安慰我慢慢来,不要压力这么大,虽然我嘴上不说但是还是很感谢他,但是家人给我的压力太大了,各种让我去检查。。。我是害怕检查怕疼怕检查回来有问题
点击查看全文
播星人vhchrr (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-25 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1513513873738
我老公也是不善表达的人,同备孕半年多了,还开始还好,后面心态就崩了,焦虑,睡不好,老公安慰我慢慢来,不要压力这么大,虽然我嘴上不说但是还是很感谢他,但是家人给我的压力太大了,各种让我去检查。。。我是害怕检查怕疼怕检查回来有问题
跟我一样,害怕检查回来有问题被老公嫌弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 11:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人vhchrr
跟我一样,害怕检查回来有问题被老公嫌弃
我是害怕检查出来有问题,花钱自己受苦就算了,就怕难治疗呜呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞12134
同款老公,大龄晚婚。结婚3年,备孕3年,心酸疲惫。唯一不同的是他的问题,弱精,量少,极少同房,晚上玩游戏不睡觉,熬夜,烟酒槟榔样样来。对备孕根本不上心。同事,朋友不时有好消息传出来时,更是心情跌到谷底。公婆以为试管是最后一条路。熟不知我压根就反对试管。伤害自己给他生孩子那是傻子。
我备孕三个月,老公也是烟不断打游戏玩手机到后半夜,一个月两三次就不错了。可排卵那几天他各种掉链子,每次都是把我热情调动起来了,他硬不起来要不就是一半就软了。如今他承认了自己阳痿的事实说要改,可我却怎么也不能原谅这么没有责任心的男人。内心很矛盾……
点击查看全文