要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

双子宫,还特别小,我能顺利怀上,生宝宝吗?有同样情况的姐妹,聊聊

510720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的阴超报告
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 13:23 | 来自疯狂造人
我也是双子宫,但是比你的大一点点,可以怀孕放心
点击查看全文
慕雨施 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 14:49 | 来自疯狂造人
回复 戴莉
亲爱的,你的是多大尺寸的?你这是第一胎吗?
点击查看全文
慕雨施 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 22:08 | 来自疯狂造人
回复 戴莉
在吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:18 | 来自疯狂造人
你的不是很小呀,应该可以怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:40 | 来自疯狂造人
我们邻居是双子宫,双阴道,她都生了两个孩子了,就是都是剖腹产
点击查看全文
慕雨施 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1449956396979
你的不是很小呀,应该可以怀孕的
我是怕怀了,容易流
点击查看全文
慕雨施 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1513514191772
我们邻居是双子宫,双阴道,她都生了两个孩子了,就是都是剖腹产
你邻居她子宫多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 慕雨施
你邻居她子宫多大?
这个我没问,估计她自己也不知道,怀了孕,才去做B超的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:39 | 来自疯狂造人
能怀上的,我单角子宫也是子宫很小,和你的数值大小差不多。现在怀孕七周了,造造里有双角子宫怀孕生产的。
点击查看全文
慕雨施 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1511867590359
能怀上的,我单角子宫也是子宫很小,和你的数值大小差不多。现在怀孕七周了,造造里有双角子宫怀孕生产的。
我这个是双角的吗?我都不懂得看报告,医生也没说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 23:40 | 来自疯狂造人
回复 慕雨施
我这个是双角的吗?我都不懂得看报告,医生也没说
正常子宫是两个角,你双子宫应该就是双角子宫的意思。要有信心,我也是三年多才怀上的,只要你不放弃,宝宝会来的。
点击查看全文
慕雨施 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 10:49 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的子宫大小是多少?我现在开始泡脚和艾灸起来,现在天天喝豆浆,和中药,感觉宫寒厉害,还是比较艾灸一下好点,你是怎么调理的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:56 | 来自疯狂造人
回复 慕雨施
亲爱的,你的子宫大小是多少?我现在开始泡脚和艾灸起来,现在天天喝豆浆,和中药,感觉宫寒厉害,还是比较艾灸一下好点,你是怎么调理的?
我三个数值加起来还不到9,我倒是没有宫寒,但我多囊有排卵障碍,内膜薄,中药喝了大半年没有用,最后是西药促排的。
点击查看全文
慕雨施 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 13:16 | 来自疯狂造人
我三个数值加起来还不到9,我倒是没有宫寒,但我多囊有排卵障碍,内膜薄,中药喝了大半年没有用,最后是西药促排的。
我现在就是中药加豆浆天天喝,我们互相关注,毕竟我们情况也有相似,以后互相帮助
点击查看全文
慕雨施 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 13:16 | 来自疯狂造人
对,你这是第一胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 慕雨施
对,你这是第一胎吗?
头胎,前年胎停过一个,希望这个一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 17:52 | 来自疯狂造人
回复 戴莉
大概是5✘4✘3 的样子,第一次怀孕。促排第三次怀上的,多囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 17:53 | 来自疯狂造人
正常子宫是两个角,你双子宫应该就是双角子宫的意思。要有信心,我也是三年多才怀上的,只要你不放弃,宝宝会来的。
不是的,双子宫就是单单两个子宫,独立的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 戴莉
不是的,双子宫就是单单两个子宫,独立的
好吧,我遇到一个病友是双角子宫,她说差不多一样的。我是单角子宫,只要不放弃都可以怀孕的,只是比正常子宫的几率小。
点击查看全文