要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

第一胎胎儿有问题会影响第二胎吗

1848417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年怀了第一胎,结果NT检查3mm,以后做了羊水穿刺和胎儿心脏彩超都正常,但是后期又发现胎儿胸腹腔积液和双侧脑室增宽,去了华西建议引产,于孕29周引产。之后一直怀不上,2018年四月开始了试管之路,终于一次成功双胎,现在孕11周,离做NT的日子越来越近,每天都很担心,好怕这一胎也会有问题,请问有相同情况的宝妈吗?第一胎胎儿有问题第二胎生出了健康宝宝?第一胎有问题会影响第二胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 12:15 | 来自疯狂造人
别担心 会顺利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 12:31 | 来自疯狂造人
不会有问题的,放宽心
点击查看全文
w1529982004863 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:42 | 来自疯狂造人
回复 感恩1.08接宝宝们回家
不会有问题的,放宽心
嗯,希望这次宝宝能健康顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:43 | 来自疯狂造人
回复 兔兔,,
别担心  会顺利的
希望这次宝宝能健康顺利出生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 13:06 | 来自疯狂造人
你是一代还是二代??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人e5pjwc
你是一代还是二代??
做的一代,这个有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 16:13 | 来自疯狂造人
回复 感恩1.08接宝宝们回家
不会有问题的,放宽心
双胎比较辛苦,如果不用工作的话就多躺,多躺总是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:28 | 来自疯狂造人
概率问题。放心吧,你这样焦虑反而对宝宝不好。
我一胎是室间隔膜缺损,现在二胎两宝都很健康。祝好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:28 | 来自疯狂造人
回复 茗诺儿
概率问题。放心吧,你这样焦虑反而对宝宝不好。
我一胎是室间隔膜缺损,现在二胎两宝都很健康。祝好运。
看到你的宝宝健康我也放宽心一些了,希望我能和你一样好孕,平安健康的生下这一胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:58 | 来自疯狂造人
侧脑室增宽严重吗?宽多少建议引产?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 20:36 | 来自疯狂造人
我有两个同事,一个第一胎是肾水肿,流了,一个是你说的那个增宽,也流了。两个二胎都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 晴天小肥猫
我有两个同事,一个第一胎是肾水肿,流了,一个是你说的那个增宽,也流了。两个二胎都正常
哦哦,那我就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人5nnb5p
侧脑室增宽严重吗?宽多少建议引产?
每个人情况不一样,我当时是增宽1.6,胎儿还有胸腹腔积液,胎儿水肿,做了核磁共振,医生说孩子生下来会是脑瘫,不得已引产了,但是我看有些增宽很大的孩子生下来都没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529982004863
做的一代,这个有影响吗?
不清楚诶~问问看医生,反正试管都是高危,特需~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:46
宫腔积血的问题怎么忘了?我也是,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529982004863
每个人情况不一样,我当时是增宽1.6,胎儿还有胸腹腔积液,胎儿水肿,做了核磁共振,医生说孩子生下来会是脑瘫,不得已引产了,但是我看有些增宽很大的孩子生下来都没事。
谢谢你的回复!祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 快来,小宝贝
宫腔积血的问题怎么忘了?我也是,很担心
没事,十二周的时候看已经吸收了
点击查看全文