要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

不知道算生化还是自然流产,姐妹们帮忙看下

930719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经06.30,07.31:hcg120 08.02:hcg310,孕酮22个大单位,医生说翻倍还算正常,就一直没去查血了,自己有测早孕试纸,慢慢快到强阳了。心里想等着快到50天直接做b超的。直到8.15早上一点点红褐色,去医院做b超,看到3乘以5毫米无回声区,医生说孕囊太小了,可能会流。当天晚上流了,像红色肉团状。早上测早孕试纸发现变浅了些,测血值hcg1200多,孕酮只有1了,我心里有数,医生也说流了。过了一周基本不流血了,今天再去查,hcg28。有个医生说算自然流产,隔三个月到半年备孕。有个医生说可能是生化了,隔月就可以备孕。因为b超做的那个小东西不确定有没着床。姐妹们有相同的情况吗,懂得来说说看哦,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:37 | 来自疯狂造人
生化就是自然流产呀。。。优胜劣汰
点击查看全文
w1528276837447 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 大芸的稳稳
听医生说,生化和自然流产好像不太一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1528276837447
听医生说,生化和自然流产好像不太一样的
百度生化呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:58 | 来自疯狂造人
生化 跟来月经一样没事的 下月可以备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1527922506805
生化 跟来月经一样没事的 下月可以备孕
我也希望是生化哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:03 | 来自疯狂造人
我也是这样的,末次月经7.6 8月4号有褐色分泌物的测出怀孕,血hcg96 没太在意,8.10号查血hcg326 孕酮37.7血hcg翻倍不好,没有出血孕酮值还可以也就没在意只是比平时更加注意能坐车不走路能躺着不站着,15号查血hcg1056 孕酮24.74 血值翻倍很不好,孕酮下降整个心态爆炸,鼓起勇气去查彩超宫内看到0.5×0.4似孕囊样,左侧附件3公分大的包块,因为自己在医院工作,彩超室医生也直接告诉这个不像宫外孕包块,是黄体囊肿,紧绷的那根弦终于放下来了,但是怕黄体酮再降16号开始自己打了4天的黄体酮吃了两盒保胎灵加维e。22号停黄体酮第二天中午煮饭时感觉肛门有坠胀感,没有想那么多,在床上躺了一会起来吃午饭,突然感觉阴道有东西流出,以为是白带,但还是去卫生间看了,发现出血了,心态再次爆炸,赶紧骑车来医院抽血,同时打电话给老公叫他来医院陪我,叫医生加急出结果,血hcg1247 还是没翻倍,看到老公来时眼睛已经模糊,去查彩超还是没有任何长大。当天下午转去第一医院查结果是一样的,已经哭的不成样子一想到宝宝要没了就觉得天都要塌下来,23号hcg和孕酮就降下来了,但是医生还是告诉彩超显示太小,之前做的血hcg是在下级医院做的,不能对比,还不能排除宫外孕可能。叫我第三天再来复查有降下来就没关系。22号晚上开始跟来大姨妈一样,出血量也差不多,就差不多99.9%被判死刑。现在还在出血,医生叫观察7天不干净再清宫。虽然这是戴套意外怀孕,但还是很难过。感觉像是梦一场,希望下次好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人l17obw
我也是这样的,末次月经7.6  8月4号有褐色分泌物的测出怀孕,血hcg96 没太在意,8.10号查血hcg326 孕酮37.7血hcg翻倍不好,没有出血孕酮值还可以也就没在意只是比平时更加注意能坐车不走路能躺着不站着,15号查血hcg1056 孕酮24.74 血值翻倍很不好,孕酮下降整个心态爆炸,鼓起勇气去查彩超宫内看到0.5×0.4似孕囊样,左侧附件3公分大的包块,因为自己在医院工作,彩超室医...
亲不要灰心,我们下次还会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 14:48 | 来自疯狂造人
加油!宝宝会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1515312873560
加油!宝宝会有的!
谢谢鼓励哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 00:32 | 来自疯狂造人
回复 大芸的稳稳
生化妊娠和自然流产不一样,生化妊娠一般是怀孕5周内的,hcg值一般不会高于100。自然流产是怀孕12周以前的流产。生化妊娠是受精卵本身质量不好未着床,或者刚着床没长牢就死了,自然流产是正常着床但是后期发育不好造成的。生化妊娠对身体几乎没影响,自然流产需要做小月子。楼主这个是自然流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 dadada416
生化妊娠和自然流产不一样,生化妊娠一般是怀孕5周内的,hcg值一般不会高于100。自然流产是怀孕12周以前的流产。生化妊娠是受精卵本身质量不好未着床,或者刚着床没长牢就死了,自然流产是正常着床但是后期发育不好造成的。生化妊娠对身体几乎没影响,自然流产需要做小月子。楼主这个是自然流产。
谢谢亲的解释
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:49 | 来自疯狂造人
顺便问一下,我这种情况过多久可以备孕呢,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1528276837447
顺便问一下,我这种情况过多久可以备孕呢,谢谢
具体要问医生,身体恢复好的至少3个月。因为已经有孕囊了,流产子宫内膜会受伤。要有时间恢复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:26 | 来自疯狂造人
我们群里血值600都有生化的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 19:08 | 来自疯狂造人
回复 大芸的稳稳
我们群里血值600都有生化的
了解一下“一般”两个字是什么意思,而且我也说了,正常着床发育后面再停止发育的都不叫生化妊娠。没着床的或者刚着床的才叫生化妊娠,而受精卵没着床,基本上数值也不会高,着床后才会大量产生hcg。着床后才会有充足的养分产生大量hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:45 | 来自疯狂造人
了解一下“一般”两个字是什么意思,而且我也说了,正常着床发育后面再停止发育的都不叫生化妊娠。没着床的或者刚着床的才叫生化妊娠,而受精卵没着床,基本上数值也不会高,着床后才会大量产生hcg。着床后才会有充足的养分产生大量hcg
祝你好孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 00:52 | 来自疯狂造人
生化妊娠b超可以看到孕囊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 05:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人l17obw
我也是这样的,末次月经7.6  8月4号有褐色分泌物的测出怀孕,血hcg96 没太在意,8.10号查血hcg326 孕酮37.7血hcg翻倍不好,没有出血孕酮值还可以也就没在意只是比平时更加注意能坐车不走路能躺着不站着,15号查血hcg1056 孕酮24.74 血值翻倍很不好,孕酮下降整个心态爆炸,鼓起勇气去查彩超宫内看到0.5×0.4似孕囊样,左侧附件3公分大的包块,因为自己在医院工作,彩超室医...
亲爱的,我和你差不多,hcg翻倍差,你这算生化还是自然流产?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 16:15 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
生化妊娠b超可以看到孕囊吗
看不到
点击查看全文