要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

求助!帮忙看看我的严重不?????

23626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  结婚快2年了,一直没有怀上。检查后医生说是弱精症,精子质量比较差,先后吃了玄驹胶囊,维E,葡萄糖酸锌口服液,番茄红素,左卡尼丁口服液,提升不大,后来也吃了10天的中药,效果都不大。2017年7月份第一次检查精子正常形态率只有2.7%,今年7月份检查是3.5%,通过一年的治疗,效果不是很明显,正常形态率国际标准是4%,依然没有达标。很郁闷,精子质量为什么这么难提升。心里也很苦恼,感觉时间过得很快,以前刚结婚觉得不紧不慢,肯定能怀上的,现在都8月份了,马上又要过年,亲戚朋友都会质疑为什么还不要孩子,真有点捉急。如何一直提升不了质量,我可能会考虑做试管了,不知道有没有必要做试管?

论坛里的各位大神,能否帮我分析下我的情况,我不知道是不是没有对症下药。谢谢大家!!希望我们每一个来到这个论坛的人都喜得贵子!

点击查看全文
q1535040169827 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:34
我这个情况有没有必要做试管???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:24 | 来自疯狂造人
你是弱精,活力不够,畸形率差不多,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1535040169827
我这个情况有没有必要做试管???
没必要,这个数值还可以自然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:01
求助各位大神留言指导一下迷茫的我!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:02
回复 QueenofChip
没必要,这个数值还可以自然

真的可以吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:13
em700000000000000000000000
点击查看全文