要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不理想,19号hcg1804,今天才5562,本以为今天该上万了

1006628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月15号,8月12号第一次抽血hcg106.2,19号1804,这里都还可以,但今天去抽才5562,医生开了孕酮片吃。我做了两次巧囊手术,试管失败,这次自然怀孕我以为是老天终于眷顾我了,今天还以为可以B超看到孕囊了,结果hcg没到10000,医生B超都没开,让我后天再去查血,天知道我遭了多少罪,我有多么期待这个孩子,希望菩萨真的可以保佑我这一次,让我的孩子健康生下来,哪怕用我的命来换也愿意,求菩萨保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:33 | 来自疯狂造人
打肝素上蛋白
点击查看全文
h萧萧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:34 | 来自疯狂造人
回复 s5835778583
打肝素上蛋白
医生只让我吃孕酮片,让后天再去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 11:37 | 来自疯狂造人
亲,放宽心,宝宝会好好的。我的hcg47天查刚1169,结果阴超都有胎芽胎心了。现在补孕酮。哎,希望天下的宝宝都健康成长。
点击查看全文
h萧萧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:42 | 来自疯狂造人
回复 韧韧
亲,放宽心,宝宝会好好的。我的hcg47天查刚1169,结果阴超都有胎芽胎心了。现在补孕酮。哎,希望天下的宝宝都健康成长。
这次因为是换了医院抽血的,但是hcg单位是一样的,希望是医院不同,检测方法不同,值有一些误差吧,整的我都没心思上班了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:45 | 来自疯狂造人
同5周+5.8月18hcg107.5,孕酮38.3.一点孕反都没有,像怀了一个假孕,担心了一周,明天去查查hcg翻倍没。祝我好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:47 | 来自疯狂造人
不用怕,我一开始翻倍也不理想,我也就不管,就只补了孕酮。我们同末次的他们都上万了我才两三千。我现在还是好好的,快20周了。
点击查看全文
h萧萧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:48 | 来自疯狂造人
回复 愿你尽快到来
不用怕,我一开始翻倍也不理想,我也就不管,就只补了孕酮。我们同末次的他们都上万了我才两三千。我现在还是好好的,快20周了。
谢谢,希望我也同你一样好运气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 h萧萧
谢谢,希望我也同你一样好运气
放宽心,心态其实也很重要。我当时还跑出去吃火锅吃些乱七八糟的,都没放心上。而且我是57天了才看到胎心胎芽的。都算晚的了。你要相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:52 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:55 | 来自疯狂造人
第一次翻倍情况理想,第二次不理想,然后前面2次胎停,看到翻倍不理想结果那次我感觉自己要奔溃啦,我现在就在家躺着,然后医生开了隔天打HCG针,地屈孕酮,希望复查一切顺利。下周二我还得去找中医开保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:01 | 来自疯狂造人
如果不是同一个医院查的话误差很大的,查翻倍要同一个医院也是准确的
点击查看全文
h萧萧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
如果不是同一个医院查的话误差很大的,查翻倍要同一个医院也是准确的
本来我一直在一个中医那里调理,刚知道怀孕的时候她又出差了,这里才回来,所以前两次我就是在我们家附近的妇幼保健院查的,今天才去她那里,希望是医院不同,有误差吧,本来我情况比较复杂,她又一直在调理我的身体,所以我还是想着要她看看才放心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 12:18 | 来自疯狂造人
同末次,但我是12号才测出粉印,19号第一次去抽血hcg608,孕酮18大单位。到今天24号,都没去第二次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 04:48 | 来自疯狂造人
回复 韧韧
我的值和你差不多  你现在怎么样啦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 04:49 | 来自疯狂造人
回复 韧韧
你好  你现在怎么样啦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 04:53 | 来自疯狂造人
回复 韧韧
你好  请问你现在怎么样啦?
点击查看全文
h萧萧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1526960337962
你好  你现在怎么样啦?
在住院保胎,Hcg正常的,就是有点流咖啡色,吐的厉害,营养不良
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 08:47 | 来自疯狂造人
回复 h萧萧
在住院保胎,Hcg正常的,就是有点流咖啡色,吐的厉害,营养不良
加油 那你还好些 希望宝宝健健康康的
点击查看全文
h萧萧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1526960337962
加油 那你还好些 希望宝宝健健康康的
你呢?怎么样?
点击查看全文