要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

孕后期肝转氨酶高,怎么办??

1526224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34周查肝转氨酶150,现住院护肝。。有姐妹们是相同情况的么??都是怎么降下来的??
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
会不会是油腻食物吃太多,如果平常吃太多肝脏排毒排不过来也会升高。我孕早期吃太多餐也有升高,后来饮食正常就自己降下来了。转氨酶升高自己能感觉到的,怕油腻嗜睡。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果以前肝脏没有问题,孕期升高一般就是饮食问题。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
特别是晚上不要宵夜,晚上吃东西肝脏负担会很重,如果你有晚上宵夜的习惯,立马停下来,过两天就能看到效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:07 | 来自疯狂造人
回复 豆豆公举
会不会是油腻食物吃太多,如果平常吃太多肝脏排毒排不过来也会升高。我孕早期吃太多餐也有升高,后来饮食正常就自己降下来了。转氨酶升高自己能感觉到的,怕油腻嗜睡。
没有吃得太油腻,我整个孕期汤都没喝。。。每天蔬菜水果吃的多。。。不知道能不能吃什么药降一下。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:08 | 来自疯狂造人
回复 豆豆公举
如果以前肝脏没有问题,孕期升高一般就是饮食问题。
孕前肝脏没问题,没有肝炎,乙肝那些,做b超肝脏也是正常的,不知道怎么得就转氨酶高那么多
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆豆公举
你问问医生啊,医生那次给我开了一个胶囊,叫啥忘记了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 跪求宝宝速来
没有吃得太油腻,我整个孕期汤都没喝。。。每天蔬菜水果吃的多。。。不知道能不能吃什么药降一下。。。
专门孕妇吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:37 | 来自疯狂造人
回复 豆豆公举
专门孕妇吃的
是不是易善复,亲。。。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 14:00 | 来自疯狂造人
有在吃多维比如爱乐维,或者一些补铁药么?口服药都停下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:14 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
有在吃多维比如爱乐维,或者一些补铁药么?口服药都停下来
一直一天三次多维铁,每天一片叶酸,钙片。。锌片。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:39 | 来自疯狂造人
打肝素的原因,吃易善复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:47 | 来自疯狂造人
回复 smallieve
打肝素的原因,吃易善复
我都孕后期勒,肝素都停了几个月勒,唉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 15:06
回复 豆豆公举
可能是打肝素的原因吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人q1imim
可能是打肝素的原因吗?
医生说孕后期身体负担很重,有些人肝脏代谢功能差点,就会这样。。很多不保胎不吃药的人,一样会有这种情况。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 20:40 | 来自疯狂造人
我刚怀孕也莫名其妙的高,有孕妇专用的药可以降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:23 | 来自疯狂造人
我22周时,转氨酶八百多,住院17天,挂瓶保肝,吃药,就下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 14:42 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
我22周时,转氨酶八百多,住院17天,挂瓶保肝,吃药,就下来了
大概高多少要住院?还是医生让你住院的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:44 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
当然医生要求住院的了。八白多已经不轻了。我出院的时候感染科的医生说一般转氨酶在两倍以内是只要吃药就行了。
点击查看全文