要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

精子活力低,不液化的进来,指导安慰一下

1186320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从三月份查出精子活力低,不液化,媳妇多囊,囊,整个天都塌了,期间媳妇左腿髌骨半脱位,整三个月卧床,整个人无数次想死了算了。但是,想想媳妇,忍住了!
不液化活力低去看了三个多月的中医,中药也没断,期间最好的一次,活力44,精液不完全液化,由于复习考试的原因,耽搁二十多天没吃中药,又回到了原点,于是决心看西医,有的医生说不液化没事,有的说基本怀不上,于是吃了复方和可卡尼汀20左右,依然没有好转,然后决心查出原因,分别做了生殖器彩超,和前列腺检查,
生殖器彩超没有精脉曲张,前列腺检查结果是乳白色,(正常)磷脂小体,(正常)然后白细胞少许,(这个不清楚)那个专家医生说前列腺有炎症,不液化得先治前列腺才能液化,开了维生素C.E.复方玄驹胶囊,加塞肛门的治前列腺的药,我问医生说,治疗前列腺能不能液化会好点,他竟然说,先吃,谁也报不准……这是我们当地最好的医院,真的要不是媳妇安慰 我, 我就跳了……有没有类似经历的或则治疗液化得方法,给我说说,留个念想给我,一级不能发图片,让大家受累了……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:27
祝福你,希望你好孕!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 15:20 | 来自疯狂造人
活力44很不错了,干嘛要跳楼!实在不行还可以试管
点击查看全文
q1523486574458 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:30 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
活力44很不错了,干嘛要跳楼!实在不行还可以试管
那是以前呀,现在基本30露头呀,无语……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 11:22 | 来自疯狂造人
你活力44都要跳楼 那我们活力只有你一半不是要死很多次了吗 我老公都像没事人一样 整天乐哈哈呢 没事的 不液化很容易治疗的 我老公以前也不液化时间超长60分钟 后来治疗过了液化时间就30分钟了 但是活力依然低 A+B只有27 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:57 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
你活力44都要跳楼 那我们活力只有你一半不是要死很多次了吗 我老公都像没事人一样 整天乐哈哈呢 没事的 不液化很容易治疗的 我老公以前也不液化时间超长60分钟 后来治疗过了液化时间就30分钟了 但是活力依然低 A+B只有27 加油
请问不液化,你老公怎么治疗的呀,反反复复6个月了,求详细治疗过程呀,跪求,谢谢,媳妇32了,等不及呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人vqbyr9
你这个是中度弱精,不至于说跳楼什么的啊,我老公也是从中度弱精过来的,好好配合治疗就行了,加油,有什么疑问回复我就行。
你们怎么治疗的呀,中药,西药来来回回6.7个月咯,不见好,还不液化……
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 12:57

一般看精子质量和活力判断的话都是A+B级大于百分之50就是正常的恩,如果是少精弱阳的男士备孕期间的话建议是不要熬夜,饮食健康清淡一些,多锻炼身体,平时可以补充一些维生素E,再吃些锌硒片和番茄红素都是提高精子质量和增强精子活力的恩,祝愿备孕的妈妈们都如愿好孕的哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 00:23 | 来自疯狂造人
回复 q1523486574458
请问不液化,你老公怎么治疗的呀,反反复复6个月了,求详细治疗过程呀,跪求,谢谢,媳妇32了,等不及呀
我35了 也还没怀
我老公那个时候就是按前列腺炎治疗的 液化就控制在30分钟 你问问医生
液化很容易治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 04:57 | 来自疯狂造人
加油吧哥们
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-22 09:10
自己要有信心 多锻炼 少熬夜 配合吃药 会有的哦 有比你查的都能怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 16:39 | 来自疯狂造人
我老公也不液化,现在也还没调理好,你现在是在吃中药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
你好,你老公不液化怎么质量的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 23:34 | 来自疯狂造人
回复 q1524536992196
你好,你老公不液化怎么质量的
我老公就是吃医院开的药 具体叫啥忘记了  但是我老公活力依旧上不来 我也是头大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:35 | 来自疯狂造人
回复 精强哥

一般看精子质量和活力判断的话都是A+B级大于百分之50就是正常的恩,如果是少精弱阳的男士备孕期间的话建议是不要熬夜,饮食健康清淡一些,多锻炼身体,平时可以补充一些维生素E,再吃些锌硒片和番茄红素都是提高精子质量和增强精子活力的恩,祝愿备孕的妈妈们都如愿好孕的哈
可以推荐一下什么牌子的番茄红素吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1524536992196
我老公也不液化,现在也还没调理好,你现在是在吃中药吗?
在吃,中药,没效果,吃了两个月的西药,主任医师让我去大医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人jXokHTON
自己要有信心 多锻炼 少熬夜 配合吃药 会有的哦 有比你查的都能怀孕
问题是不液化,要命
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 15:34 | 来自疯狂造人
老公也是不液化。也吃了那个复方胶囊。老公说吃了那个更不想要。也不知怎么办。明明不液化。开的却是助性的药和治前列腺的。哎。吃完了也还是没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:19 | 来自疯狂造人
活力吃中药可以提升,我老公提升到98,就是精子液化时间反反复复,吃生蚝有效果!
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 16:27
回复 全家的小猪宝
可以推荐一下什么牌子的番茄红素吗?

您可以参考下网上的,也可以去医院药店看看 都有的
点击查看全文