要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14排,排卵试纸昨天大白板,今天早早孕试纸有很淡的印,拍照应该还看不出

1326718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14排的,前天排卵试纸还弱阳,昨天测排卵试纸居然白板,第二根线居然没有,从没出现过这种情况,严重怀疑试纸有问题……失望透顶。今天决定直接测大卫早早孕,天,好像有点点印,若有若无的那种,从7点多到现在,看了有二三十次了吧。一边乳房时不时的刺痛……其他症状没有。希望明天加深……如明天加深,上排卵试纸和早早孕试纸图……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:49 | 来自疯狂造人
我十三号排的今天早早孕测了白板,应该是凉凉了
点击查看全文
w1506160004690 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1533022133921
再等两天看看。不急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:59 | 来自疯狂造人
同14排,前天下午测了zzy大白板,今早有亲妈灰了~晚上再测一下看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:10 | 来自疯狂造人
回复 s6349149929
同14排,前天下午测了zzy大白板,今早有亲妈灰了~晚上再测一下看看
好,那我也晚上测看看。希望我们都如愿好孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:16 | 来自疯狂造人
我和你一样,有一个若有若无的印,希望能中。晚上再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 11:29 | 来自疯狂造人
明天测,一起加深,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 11:30 | 来自疯狂造人
回复 阿拉保佑
我和你一样,有一个若有若无的印,希望能中。晚上再测测
[图片]
你的印我能看到哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 11:45 | 来自疯狂造人
我也是大卫若有若无,感觉是不是自带的,上个月也是这样姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
我也是大卫若有若无,感觉是不是自带的,上个月也是这样姨妈来了
我也是,看看觉着有,在看就没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 12:02 | 来自疯狂造人
我也14号,也是今早测感觉有点灰印,真是眼睛要看瞎明天再测测希望加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈等你来
你的印我能看到哎!
真的吗,听到你这样说我心里好舒服,一直很忐忑,怕看错,怕自带双印,我晚上再测测。希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:55 | 来自疯狂造人
我也14排,一边胸部按压疼,今天突然开始小肚子有点姨妈感了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 15:21 | 来自疯狂造人
回复 阿拉保佑
真的吗,听到你这样说我心里好舒服,一直很忐忑,怕看错,怕自带双印,我晚上再测测。希望我们都好孕
是的,一眼就看出来了,我准备明天早上测,,,,晚上怕天太黑看不见。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:35 | 来自疯狂造人
回复 柠檬柠檬不萌萌
我也是十三号 昨天早上大白板今天忘了测 加油 不会凉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈等你来
是的,一眼就看出来了,我准备明天早上测,,,,晚上怕天太黑看不见。。。
谢谢,晚上我再测测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:59 | 来自疯狂造人
回复 t1529911036653
楼主说的刺痛是针扎痛?还是跳动痛
刺痛,你说的痛好复杂呀。我刚刚测了排卵试纸,大白板……哎,这一天,心情起起落落呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 t1529911036653
不用看排卵试纸,有的早早孕测出,排卵试纸也还是白板或者弱弱。就看早早孕吧
真的?我今天早上测了,看得到印了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:35 | 来自疯狂造人
谢谢大家的祝福和鼓励,确定已经怀孕了,今天第13天,中午测的,早早孕粉印了。愿大家都如愿好孕。
点击查看全文