要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

孕三十周宝宝规律的打嗝吓得我深夜去了医院

2433760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚孕三十周+️晚上九点洗漱好躺床上,突然感觉肚子有跳动的感觉,很规律…大概一到两秒一次,持续了十五分钟左右!从来没有这样的胎动过…起初我不知道是宝宝打嗝,吓得我赶紧去了医院!晚十点到了离家最近的“武汉省妇幼保健院”呵呵…重点来了。先是直接去做了胎心监护二十分钟,然后拿着胎心监护单子去找夜间值班医生,一进去很多人,都是护士医生在一个夜间值班室,我拿着单子请护士帮我看看有没有问题,她看都不看我就说:去买好产褥垫,纸巾,躺床上去…我懵了…!我说准备这些东西干嘛?她就不耐烦的说叫你去你就去问那么多,然后我叫老公去买了这些东西回来傻乎乎的躺在床上等…来了个医生就让我脱裤子,我说脱裤子干嘛?她来一句“内检”我当时就从床上坐起来说你们什么都不问我就要给我内检吗?那医生说你不是要生了吗?我气死了……我CTMB的,当时我怒火冲天,她继续说你来干嘛的?我说我感觉胎动不规律怕宝宝缺氧过来检查一下,她就不耐烦的说那你去做胎心监护再过来,我说我已经做了你们都不看,(MB。内心一万只草泥马)她拿过单子看了看说“应该”问题都正常的,我问要不要做B超,她说做B超也可以,“可能今晚做不了,你交了费明天来吧”。我拿着我的资料出来了做在走廊里很气这些医生护士没有职业素养,这时候感觉胎动还可以,宝宝正常的蠕动……老公在旁边听孕产知识,我听到一段孕三十周宝宝会出现规律的打嗝…我当时就立马觉醒过来,拉着老公回家了!今天宝宝胎动次数正常,我知道宝宝是平安的了。还好我一开始就没有要选择在妇幼保健院生产。希望在武汉的姐妹们选择好一些的医院,免得到时自己痛得半死还得不到保障。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 10:54 | 来自疯狂造人
快笑死我了
点击查看全文
李安心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芳伟大
快笑死我了
还笑,我被那些护士气死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 11:28 | 来自疯狂造人
我检查的是三甲医院,护士都牛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:41 | 来自疯狂造人
真是太不负责任了,现在医患纠纷真是没法评论,我们这边的县医院听说医生护士也很不负责任,生孩子的时候吼孕妇,有的医生一边打电话一边给产妇缝侧切的刀口,真是让人无语,现在我就开始恐惧生产时遇到不良医生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:42 | 来自疯狂造人
太不负责任了,问都不问就内检
点击查看全文
李安心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 快乐满宝
我检查的是三甲医院,护士都牛。
是的!不知道牛啥
点击查看全文
李安心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 儿女双全1981
真是太不负责任了,现在医患纠纷真是没法评论,我们这边的县医院听说医生护士也很不负责任,生孩子的时候吼孕妇,有的医生一边打电话一边给产妇缝侧切的刀口,真是让人无语,现在我就开始恐惧生产时遇到不良医生了
放宽心生产,要做好心理准备……
点击查看全文
李安心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我这里有海
太不负责任了,问都不问就内检
是的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 12:04 | 来自疯狂造人
回复 李安心
是的!不知道牛啥
她们可能是见多了,不知道我们这些妈妈有多紧张吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:14 | 来自孕迹暖暖Android
这经历也够奇特了,幸亏宝妈不是软柿子,有自己的判断。不过打嗝你不知道吗?我好像28周就开始了,当时还以为是宝宝心跳呢!后面更频繁了一天好几次的。以后有啥问题多先百度一下,不要自己吓自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:44 | 来自疯狂造人
我宝宝每天都打嗝三四次....
点击查看全文
李安心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大头杨
这经历也够奇特了,幸亏宝妈不是软柿子,有自己的判断。不过打嗝你不知道吗?我好像28周就开始了,当时还以为是宝宝心跳呢!后面更频繁了一天好几次的。以后有啥问题多先百度一下,不要自己吓自己。
我也是第一次感受宝宝打嗝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:13 | 来自疯狂造人
那么晚才感觉到宝宝打嗝呀?我28周左右就开始打嗝了,每天还好几次
点击查看全文
李安心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1517106303120
那么晚才感觉到宝宝打嗝呀?我28周左右就开始打嗝了,每天还好几次
是的,闹了一场乌龙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕周跟你差不多,刚来武汉,不是很熟悉,不晓得哪个医院生孩子好些,你打算在哪个医院生啊?
点击查看全文
李安心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1520833600337
我孕周跟你差不多,刚来武汉,不是很熟悉,不晓得哪个医院生孩子好些,你打算在哪个医院生啊?
我是准备在武汉中南医院哦!我三个月产检就一直在那边,但是那边只收定期在本院产检的孕妇,和有疑难杂症的孕妇…现在孕30周如果定期去那边产检说不定可以加塞进去,可以去问问看哈!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
无良医生
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
把她胸卡拍下来投诉
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈,楼主啊,你应该怼死她们!真是,谁还没个脾气
点击查看全文