要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问大家怎么样算怀孕多少天了?

18144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次7 月2 日、16 日排卵中的、7月29 查出两杠、8 月6 号左右B超显示孩子今日子宫、但是8 月22 去另一家照B超、医生说刚刚40天、有一点点胎芽、软件显示已经7 周多、亲们、谁会算了?帮我算一下可否
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:16 | 来自疯狂造人
就是按你例假第一天开始算,你排卵也不晚,14天刚好,软件算得没错,只不过受精卵着床晚发育慢,造成了实际发育跟孕周不符,胎儿在发育过程中偏大或偏小一点都是有可能的。
点击查看全文
如娇似琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 楚源mama
就是按你例假第一天开始算,你排卵也不晚,14天刚好,软件算得没错,只不过受精卵着床晚发育慢,造成了实际发育跟孕周不符,胎儿在发育过程中偏大或偏小一点都是有可能的。
好专业的回复、谢谢、我现在检查孕酮低、胎芽还不全、那些都正常吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:41
如果你月经平时正常的话,肯定就是按照你最后一次月经算的,如果月经不规律那就按照你第一次B超孕囊大小来算的
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:45 | 来自疯狂造人
回复 如娇似琪
好专业的回复、谢谢、我现在检查孕酮低、胎芽还不全、那些都正常吗?
孕酮低最好吃点孕酮片补一下,这个可以问问医生,胎芽现在还没长大,可以过一两周复查。
点击查看全文