要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

5周4天突然出血见红了,有没有经历过的?

779127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周4天,还没有做过检查,准备45天做b超,中午午休后起来关个窗户喝口水,突然小腹一阵热就要流,一看是红色的血,不是鲜红的,颜色淡一点,吓死了,去医院抽血报告刚出来,孕酮才77,人绒4万5,第一次去医院抽血时孕酮181了,现在咋还低这么多了。担心…………有没有经历过一样的情况的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:12 | 来自疯狂造人
我昨天做了阴超,B超医生一边做一边说发育的不太好,卵黄囊有点小,然后今天就流血了~~~,好不容易有的孩子。
点击查看全文
董佳瑶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乌克丽丽go
我昨天做了阴超,B超医生一边做一边说发育的不太好,卵黄囊有点小,然后今天就流血了~~~,好不容易有的孩子。
胎像不稳怎么能做阴超的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:28 | 来自疯狂造人
回复 董佳瑶
胎像不稳怎么能做阴超的啊
唉,我自己要求的,我也是不懂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:41 | 来自疯狂造人
我是刚5周那天感觉突然出血,而且量大,像姨妈来了,立刻去医院抽血,结果hcg翻倍正常,孕酮也在正常范围,但是比上次下降。卧床一天,5周+1那天出门去打黄体酮遇上意外,跑了三个地方才打上,回家就又出血了。好吓人,幸好这两天卧床休息暂时没有了,没有去医院抽血检查B超,不知道情况怎么样,玻璃中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 11:11 | 来自疯狂造人
出血多不多,我都八周了,见红好几次了,习惯了
点击查看全文
董佳瑶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 葶苓
我是刚5周那天感觉突然出血,而且量大,像姨妈来了,立刻去医院抽血,结果hcg翻倍正常,孕酮也在正常范围,但是比上次下降。卧床一天,5周+1那天出门去打黄体酮遇上意外,跑了三个地方才打上,回家就又出血了。好吓人,幸好这两天卧床休息暂时没有了,没有去医院抽血检查B超,不知道情况怎么样,玻璃中……
你孕酮多少啊??我77,40天
点击查看全文
董佳瑶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532769754414
出三次了,孕酮77,医生开了药。小腹坠胀啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 11:18 | 来自疯狂造人
回复 董佳瑶
出三次了,孕酮77,医生开了药。小腹坠胀啊。
我小腹都不同,就是有时候出血就一滴没有了,鲜色的,褐色分泌物就经常有
点击查看全文
董佳瑶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我小腹都不同,就是有时候出血就一滴没有了,鲜色的,褐色分泌物就经常有
这个也不好啊,老见红。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 董佳瑶
这个也不好啊,老见红。
不好有什么办法,它要出血也不是我能也能控制住的,所以好烦哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:50 | 来自疯狂造人
我也是从5周到8周一直断断续续的出血,检查又是好的,我都习惯了,就是害怕突然哪天就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 12:05 | 来自疯狂造人
回复 s1800397973
我也是从5周到8周一直断断续续的出血,检查又是好的,我都习惯了,就是害怕突然哪天就没了
你出血多不多,是鲜血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 12:11 | 来自疯狂造人
我是昨天突然流了一股鲜血,医生让吃VC 吃到完全不流血两天后停
点击查看全文
董佳瑶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1495989009890
我是昨天突然流了一股鲜血,医生让吃VC 吃到完全不流血两天后停
你都25周早就稳定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 t1495989009890
5周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:59 | 来自疯狂造人
回复 董佳瑶 你孕酮多少啊??我77,40天
单位不同不?我是35天,28左右,hcg7000+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:58 | 来自疯狂造人
你出血多不多,是鲜血吗?
没有月经多,但是是鲜血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 s1800397973
没有月经多,但是是鲜血
那么恐怖呀,我就出一点点都吓得不轻了,你现在还好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:25 | 来自疯狂造人
那么恐怖呀,我就出一点点都吓得不轻了,你现在还好吧
是呀,刚开始确实是被吓到了,想到可能保不住了,但去医院检查也是好的,而且我孕吐反应也大,现在就是很忐忑,好怕哪天突然就没了,而且又怕后期出问题,所以一天都是战战兢兢的
点击查看全文