要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

男方出轨,如果决定放弃婚姻,女方是马上去找还是离婚后找新男人?

857316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想发起投票不会。在另一个帖子里争了半天,看看是不是我生活阅历太浅,思想陈腐,或许这里样本量大,特来请教。
我的观点是,拿离婚证后再找。
1,决定放弃婚姻,就尽快努力摆脱这里。当务之急是离婚,而不是找下家。
2,在婚姻续存期间,自己本来就是无过错方,没有必要让自己变得同样有错,这样分割财产对自己不利。
3,保持自己对结婚证的尊重,洁身自好,说的道貌岸然一些,重视名誉。
另外,有的时候离婚过程非常漫长,所以分居了,这种情况虽然还是在法律上的婚姻续存期间,但是我觉得完全可以新找对象。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 09:56 | 来自疯狂造人
这有啥好提问的,你要婚内找男人,和渣男一个性质,也是出轨。不管什么理由
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:07 | 来自疯狂造人
最主要的是老公有钱吗 有钱就假装什么都不知道 拿妈妈的身份证办银行卡 然后转走所有资金 然后立刻离婚 没有钱的男人还出轨立刻找新的呀 别浪费时间 就这么现实
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 10:40 | 来自疯狂造人
有那个心思立刻找人么?一般刚离婚都是想安静的待会儿吧?
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:40 | 来自孕迹暖暖Android
自己过不下去的节奏非得找男人吗?着什么急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 20:44 | 来自疯狂造人
这个没有一定必须什么时候找,不是为了再婚而再婚,什么时候遇到合适的什么时候就谈好了
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么离婚非得想要找下一个人。不会游泳的人换个游泳池还是一样啊。不管是谁的错,男方出轨是他的错,如果你婚内找一个那你和他有啥区别?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:47 | 来自孕迹暖暖Android
应该先冷静下,再去考虑这些问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 20:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种问题你自己都知道怎么选,而且又不是说找就一定马上找得到,顺其自然就好啦,有什么好纠结的,最重要是不要让自己变得跟他一样就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:52 | 来自孕迹暖暖Android
肯定是离婚了再找啊,不然不也是婚内出轨吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
一般刚离婚的都对男人比较绝望想清静下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主逻辑很清楚 给楼主点个赞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
性生活也不和谐 还是换个人吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
书读这么多,生活阅历太少,唉!挺失败的,好好思考人生吧,没有男人一样可以过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 02:02 | 来自孕迹暖暖Android
要我离了婚,暂时不找,怕对我孩子不好,我也不会在信男人,也不想在找,自己好好养孩子就是最大的幸福了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 07:51 | 来自孕迹暖暖Android
你这是结婚又不是工作跳槽,还想找好了再跳啊?怎么会有这么奇葩的想法。。
点击查看全文