要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在这里我想给姐妹们传递正能量!

448926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里我想给姐妹们传递正能量!! 我第一次做试管第一次移植,移的是囊胚,我一共有两个囊胚,分别是4AB,3BB,一开始我一直以为我是移两个囊胚,直到医生告诉我我个子太小了不能移两个只能移一个,当时我还求了医生好久,说我想移两个,结果医生还是不同意,看到别人的同意书上签字的时候都是解冻两个胚胎,心里就很难过,并不是说我想移两个就是想要双胞胎,只是想两个总比一个成功率高.本来心里还是很有信心的.现在只能移一个瞬间信心减半! 直到我准备移植那天,早早到了医院,医生告诉我胚胎正在解冻,你是移一个的对吧,所以会先解冻等级好的4AB,我就开始等待移植,结果十几分钟后医生把我叫去告诉我第一个胚胎解冻失败!退化了!现在继续解冻第二个囊胚,需要半个小时,如果第二个也解冻失败就移不了了!当时听到这个消息心里无法形容,回到病房忍不住哭了在这半小时等待中真的是无比煎熬,很幸运的是第二个解冻成功可以移植! 移植很快,到了下午我就出院了,回到家里前三天基本是躺在床上,三天后开始在家里走动,很多姐妹都喜欢去找感觉,我移植后一直没有任何感觉,顺其自然,到了第七天我就测了,当时出现两条线,心里那个激动的!直到今天已经是第十天了,试纸在慢慢加深!我真的非常非常感谢我的宝宝他很坚强!在这里我想告诉姐妹们,你们的努力一定不会被辜负,"希望"是个好东西,一定不能放弃,要相信自己相信宝宝,他是很坚强的!要相信该来的都还在路上!我们一定要耐心的等待!!最后希望你们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:12
亲你的3bb是第五天得,还是第六天的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:12
恭喜楼主好孕!接好孕
点击查看全文
播星人a6i3ke (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:13
回复 播星人y04ryg
第五天的"
"
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:13
回复 稳稳愛
恭喜楼主好孕!接好孕
好孕传给你!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:14
回复 播星人a6i3ke
第五天的"
"
我有个4bb,3bb都是第六天的,大夫说4bb还可以,3bb就是等于零了,无语中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:15
不会阿,3BB也是中等优胚胎.算不错的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:16
楼主,我想知道您多高多重,我也个子很小,打算去试管,不知道医院让不让放两个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:17
我153 .88斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:17
我的是第六天的,你的是第五天得,差一天呢,我的发育比较慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:17
回复 w1534910244364
楼主,我想知道您多高多重,我也个子很小,打算去试管,不知道医院让不让放两个
我153、88斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:19
前面那个数字没关系的、等级是看后面两个字母的、分别是ABC、A是最好、所以最好的胚胎是AA级别
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:20
我是153、88斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:22
我觉得还是要听医生的、毕竟双胎风险也大、我是153、44公斤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:26
回复 播星人a6i3ke
我觉得还是要听医生的、毕竟双胎风险也大、我是153、44公斤
谢谢,那完了我比你还瘦小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:27
谢谢,那完了我比你还瘦小
那肯定移一个了,没事儿的!你看我移一个也中拉,要有信心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:33
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:34
回复 播星人4m7vzy
恭喜恭喜,接楼主好孕
好孕传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 09:36
恭喜恭喜!我来接你好孕咯!
点击查看全文