要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝吃母乳拉肚子怎么办?

425818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃母乳就拉肚子该怎么办?之前都攒肚了,那天突然拉肚子了,后来给吃腹泻奶粉就拉的干粑粑,一吃母乳又是稀的,简直没有办法了。有一样的宝妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家之前吃奶粉为主母乳为辅的,已经是24小时拉一次粑粑。后来母乳够吃了,就是纯母乳,一天拉四五次,都是稀的。就是这样的吧,母乳攒肚的晚。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:40 | 来自疯狂造人
这个要看月龄的,精神好没事别折腾孩子。母乳吸收好,一般都是会稀些。妈妈吃的东西注意,别吃生凉的东西,还有脂肪含量过高的食物
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 10:43 | 来自疯狂造人
不吃凉性食物一般不会拉稀,母乳拉屎是偏稀不一定是拉肚子。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 11:29 | 来自疯狂造人
拉出来是水吗?母乳宝宝的便便应该是膏状的,干的才不正常
点击查看全文
w1485183250965 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 13:58 | 来自疯狂造人
回复 允儿604
我家之前吃奶粉为主母乳为辅的,已经是24小时拉一次粑粑。后来母乳够吃了,就是纯母乳,一天拉四五次,都是稀的。就是这样的吧,母乳攒肚的晚。
我之前也是混合喂养搭一次奶粉,有时候几天一次,后来一天一次,这个月纯母乳了,腹泻了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1517207261312
这个要看月龄的,精神好没事别折腾孩子。母乳吸收好,一般都是会稀些。妈妈吃的东西注意,别吃生凉的东西,还有脂肪含量过高的食物
100天了,稀得很,那天还拉水水了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 13:59 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
不吃凉性食物一般不会拉稀,母乳拉屎是偏稀不一定是拉肚子。
之前一天一次,后来突然就一天很多次,还拉多稀,都拉水水了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 14:00 | 来自疯狂造人
回复 荼卿初
拉出来是水吗?母乳宝宝的便便应该是膏状的,干的才不正常
之前都是膏状,有一天拉水水了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1485183250965
之前一天一次,后来突然就一天很多次,还拉多稀,都拉水水了
吃母乳的孩子便便一般是一天四到八次都正常。你家的不会攒肚子了吧。我家宝宝一直都是这个频率。你确定是拉水么?如果是就要去看医生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 14:23 | 来自疯狂造人
母亲吃的太凉了?还是乳糖不耐受?吃点益生菌调理下有用吗
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 15:35 | 来自孕迹暖暖Android
你自己饮食习惯怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 16:55 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
吃母乳的孩子便便一般是一天四到八次都正常。你家的不会攒肚子了吧。我家宝宝一直都是这个频率。你确定是拉水么?如果是就要去看医生了。
就是已经攒肚了,又突然一天拉几次,也看过医生了,也化验了大便,没问题,吃的双岐也没效果,应该就是生理性母乳腹泻,也不晓得咋办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 16:55 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻风
你自己饮食习惯怎么样?
吃的够清淡了,根本不敢乱吃
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 17:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的这两天突然又拉了一次奶瓣
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 17:36 | 来自孕迹暖暖Android
不一定要清淡的,太素了也不行的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 17:42 | 来自疯狂造人
就是已经攒肚了,又突然一天拉几次,也看过医生了,也化验了大便,没问题,吃的双岐也没效果,应该就是生理性母乳腹泻,也不晓得咋办了
没事的,母乳性的孩子精神好体重增加就没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 19:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝一直都是母乳,一直都拉的多,只有过一星期一天一次或者两天一次
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 07:25 | 来自疯狂造人
之前都是膏状,有一天拉水水了
拉水就可能是拉肚子
点击查看全文