要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

每天都肚子胀,有类似情况的吗

718622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都肚子很胀,吃一点点都很胀,屁也少。肚子胀得很不舒服,反胃。才2个多月就像4个多月的肚子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 07:51 | 来自疯狂造人
同感,每天最重要最耗时的完成大号…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:11 | 来自疯狂造人
我大号都不出来,肚子胀气,有屁,打嗝,还是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:29 | 来自疯狂造人
昨晚吃了四小块芋头糍,结果整晚都胀得不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 08:43 | 来自疯狂造人
孕期好像都这样 我去看的时候大夫到没说啥 让我吃点儿十月馨的益生菌 然后我妈给问了个认识的大夫 那人说怀孕肚子特别胀是因为体寒
点击查看全文
q1510888571245 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1528444070614
我大号都不出来,肚子胀气,有屁,打嗝,还是这样
我每天就早上大号一次。其余时间都没感觉。所以每天吃的东西都是囤肚子一晚上,胀气得难受睡不着又不打嗝放屁没办法排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 09:57 | 来自孕迹暖暖Android
估计还是便秘造成的.我吃益生菌,还吃很多蔬菜水果,每隔一两小时就喝杯温水,这样会好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 亲亲西贝亲亲
同感,每天最重要最耗时的完成大号…
我每天就早上大号一次。其余时间都没感觉。所以每天吃的东西都是囤肚子一晚上,胀气得难受睡不着又不打嗝放屁没办法排出来。每天都等着早上去排便
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:58 | 来自疯狂造人
嗯嗯,尤其晚上特别厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1529643638175
昨晚吃了四小块芋头糍,结果整晚都胀得不舒服
有时候晚餐就一碗汤水,肚子都胀得跟5个多月一样,超级难受,没办法入睡,只能熬夜看电视剧打发时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:09 | 来自疯狂造人
运动啊 吃点助消化的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在胃酸特别严重 葡萄猕猴桃苹果之类的完全不能吃 吃了就胃酸到不行 也不能吃牛奶之类的奶制品 吐起来怀疑人生 不吐也不舒服 感觉闷闷的 也没胃口 但是容易饿 胃里面很多气 一直打嗝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:03 | 来自孕迹暖暖Android
跟你好像,不过除了胀气,屁也多
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 03:30 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
我现在胃酸特别严重 葡萄猕猴桃苹果之类的完全不能吃 吃了就胃酸到不行 也不能吃牛奶之类的奶制品 吐起来怀疑人生 不吐也不舒服 感觉闷闷的 也没胃口 但是容易饿 胃里面很多气 一直打嗝
我胃酸也多,哪怕酸一点的都吃不下,看着都觉得恶心反胃。不怎么吐,但是就是胃超级难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 03:31 | 来自疯狂造人
回复 瑜小猪
估计还是便秘造成的.我吃益生菌,还吃很多蔬菜水果,每隔一两小时就喝杯温水,这样会好很多
孕早期能吃益生菌?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 03:31 | 来自疯狂造人
回复 瑜小猪
但是我早上便便都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 03:32 | 来自疯狂造人
回复 猫死了鱼乐了
运动啊 吃点助消化的
不舒服,更加不想动,有空都是躺着还相对舒服一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1510888571245
我胃酸也多,哪怕酸一点的都吃不下,看着都觉得恶心反胃。不怎么吐,但是就是胃超级难受
我刚开始还可以 每天还可以吃不少葡萄 现在只吃不酸的 无花果 香蕉 桃子之类的 吃了酸的就要反酸 每天抱着苏打水和苏打饼干 现在酸的想都不敢想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1510888571245
不舒服,更加不想动,有空都是躺着还相对舒服一点
不动那就只能胀气了 稍微走一下 两三分钟就可以了 我是吃完稍微走走在躺下 现在好久没有胀气了
点击查看全文