要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆喜欢偷,我却装不知道,哎

682111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡不着了,再次发帖吐槽吐槽,感觉遇上这样的婆婆真是显示出来自己多无能软弱了,之前家里丢过钱,虽然怀疑但没有证据。之后总感觉我家的盘少了,自己一直没在意,直到某天大扫除清点碗盘,真的发现少了好几个,问老公不知道,于是问我婆婆有没有拿了用,因为我婆婆有我家钥匙,婆婆说没有,之后弟妹坐月子,在弟妹家帮忙做饭的时候发现了和我家一模一样的盘子,我家是少了两个花色的,恰巧她家也有这两个花色,我家是和碗成套的,而她家成套的是别样的,这两个花色显得格格不入,立马想到是婆婆从我家拿了给她的,问我婆婆这盘怎么和我家一样的,她立马说那是你弟妹自己买的,后来想着问问弟妹求证一样,一来二去的给忘了,再后来又总感觉我家玩具少,却也不知道少哪个,一次我带儿子去婆婆家,儿子发现了他的电话汽车,走的时候说那是他的玩具,我就让带回来了(说下情况,我家现在两个孩子,大的两岁八个月了,自己妈妈帮忙带着,我自己看我家老二,八个月了,弟妹离婚了,她家的儿子婆婆在看,一岁八个月,)前两天又去他家看见一个木马和我家的一模一样,还有几个小玩具也是一样的,当时什么没说,回家去看,果然我家的不见了,哎,真是无语了,我都不知道她是什么时候拿走的,我觉得玩就玩可以和我说声,作为一个婆婆总是用偷的真是服了,之前我家的水壶也不见了,老公在婆婆家看见了,说这不是我家的吗,婆婆装没听见,之后不知道什么时候,我家的水壶又回来了,真是佩服,能在眼皮底下做这些事。
再说个话题外的事,之前说婆婆想让我养小叔子家的那个孩子,之后被我怼了后不提了,我家二宝是年前生的,婆婆伺候的月子,小叔子之前在外地干活,年前想回家干的,因为婆婆在我家伺候月子,于是他回来也住在我家了,等于公公婆婆和小叔子都在我家吃,公公不住因为没地方住了,出月子几天之后,小叔子和老公吵架走了,婆婆立马从我家也走了,几天不来我家看一次,我自己看两个孩子,二宝淘人,大宝跟着受罪,因为接近年关,老公的事很多,晚上回家还能帮帮我,白天完全靠我自己,哎,其中心酸不说了,带过两个孩子的完全知道,何况我家两个孩子都小,终于熬到了过年,我和老公商量过了先不让我妈妈打工了,帮我们带一年的孩子,等到大宝上学二宝会走路了,我自己一人带俩就可以了,老公也说行,大年初二我们回了娘家,本来是高高兴兴的,到了晚上老公给我打电话,说小叔子又和他吵架了,我问因为什么,他说因为我们回了娘家,因为我们让我妈妈带大宝,小叔子说我一个人怎么就带不了俩个孩子的,凭什么让别人看,我直接气哭了,婆婆不给看,我让我妈妈看着有他什么事啊,我老公都没说什么一个当小叔子的管什么闲事,他难道就是想谁都不管,让我和孩子在家里活受罪嘛,我越想越气,第二天早上给我公公打电话质问我公公,我公公说不是这样的,我想多了,说他问问什么情况,于是就挂了电话,之后这件事也就不了了之了,我事后想了一下,这件事应该完全是婆婆挑唆小叔子找事的,不然这件事完全和小叔子无关为什么来管我们家的事,她挑唆我老公,我老公肯定不听她的,自己不帮我还不想让别人帮,这样的婆婆真是坏的透气了,说一千道一万,全该自己太好欺负了,我想知道怎么才能变得伶牙俐齿点,自己一生气什么也说不出来,真是恨死这样的自己了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2018-8-25 15:24 | 来自疯狂造人
你俩脾气太好了,就是会被欺负
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 16:04 | 来自疯狂造人
哇靠,把你婆婆的钥匙要回来,现在是小东西丢了,以后拿着拿着拿大了怎么办,最好让你老公去要,玩具丢了就让你儿子跟你老公说,这样更好一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:05 | 来自疯狂造人
摊上这样的婆婆,你只能认栽,她再偷东西,你当媳妇的要好好质问她一次,应该就再也不敢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-25 16:54 | 来自疯狂造人
这都叫什么事啊,关你小叔屁事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:14 | 来自疯狂造人
奇葩……偷……
点击查看全文
Scorpio0907 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-25 19:20 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
这都叫什么事啊,关你小叔屁事
是呀,他妈妈不帮我看孩子只看他的我什么都没说,我让自己妈妈看,他反倒发起火来说三道四,一个当小叔子的去管嫂子,真是服了,当时他还开着我家的车,大年初二在别人家就火冒三丈的吵我老公,我老公气的直接把钥匙拿走把车锁了不让开了,幸亏老公站在我这边,要是老公也听他妈妈挑唆我这日子真是没法过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:23 | 来自疯狂造人
你小叔子也是怪胎,怪不得离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-26 06:10 | 来自疯狂造人
回复 q1481533785381
哇靠,把你婆婆的钥匙要回来,现在是小东西丢了,以后拿着拿着拿大了怎么办,最好让你老公去要,玩具丢了就让你儿子跟你老公说,这样更好一点
是的,等我儿子回家我得故意在她面前说我儿子找木马玩找不到了,看她什么反应,再不值钱也是我们辛苦挣得,她想玩要么和我说要么去买,偷偷拿我们的算怎么着,今天拿玩具明天还不知道拿什么,不制止的话会越来越过分
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 07:16 | 来自疯狂造人
你这小叔子也管太多了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
你这小叔子也管太多了吧
我老公比较懒他都管,我们又不吃他的不穿他的,真的是管闲事,婆婆偏心,他从小压我老公压惯了,但是我们结婚了他再指手画脚的,我不可能由着他
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 19:00 | 来自疯狂造人
我老公这暴脾气估计能打他弟弟。
点击查看全文