要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

每天大半夜起来挤奶

774213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至从有过一次很痛的乳腺炎就不敢偷懒了,原来是越挤越多,晚上多些和早上那段时间,半夜醒一次乳房就像石头似的,喂宝宝吃饱,二个乳房都要排空,奶量比大宝小些,大宝那时喝杯水都涨奶的,所以够吃就好,还有几个月才可以断奶,自己要吃多些有营养的食物 ,宝宝体重才可以跟上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 09:47 | 来自疯狂造人
我都把自己吃胖了7.8斤,还是一样没什么奶水
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 09:55 | 来自疯狂造人
我也是,我都得三次乳腺炎发烧了,宝宝才两个月。
点击查看全文
w1505483663743 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 10:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我也是,我都得三次乳腺炎发烧了,宝宝才两个月。
如果奶路通的话,勤快地挤一般唔会的,我上次就是偷懒了不及时挤出来,痛到眼泪都出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 11:02 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
我都把自己吃胖了7.8斤,还是一样没什么奶水
可以喝些下奶茶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
可以喝些下奶茶
有什么下奶茶啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:24 | 来自疯狂造人
我是用挤奶器后才出问题,因为刺激下产了太多奶,现在只让宝宝吃,供需基本就平衡了,偶尔堵了让宝宝吃上一天多也就下去了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 17:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家现在刚刚够吃,我已经心满意足了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 18:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
乳腺炎是不是得多让宝宝吸,可以不那么早断奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 01:49 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
我家现在刚刚够吃,我已经心满意足了
你二个肯定啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 01:51 | 来自疯狂造人
回复 随安
我是用挤奶器后才出问题,因为刺激下产了太多奶,现在只让宝宝吃,供需基本就平衡了,偶尔堵了让宝宝吃上一天多也就下去了
买了一个新的电动吸奶器,太慢了 用了一次放一边了,我直接用手挤的,如果休息好,奶是很多的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 01:55 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
乳腺炎是不是得多让宝宝吸,可以不那么早断奶
勤吸,这么早你想断奶了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 05:45 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
买了一个新的电动吸奶器,太慢了 用了一次放一边了,我直接用手挤的,如果休息好,奶是很多的
对啊,有经验的人当时就说,试试就知道挤得并不慢。但是我怕刺激下产奶多堵了。以前堵怕了。宝宝拿来当安抚奶嘴我都怕吸多了再产奶多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:02 | 来自疯狂造人
回复 随安
对啊,有经验的人当时就说,试试就知道挤得并不慢。但是我怕刺激下产奶多堵了。以前堵怕了。宝宝拿来当安抚奶嘴我都怕吸多了再产奶多。
是会越挤越多,我第二个月宝宝黄疸没退,停了几天母乳,导致越来越小,后来勤给他吸,很小都给他吸,就越吸越多了,我很小喝汤,全靠他吸的
点击查看全文