要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

如果离婚宝宝属于谁

366410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在5个月了,从出月子过后一直都是我带着他,不管什么都是我一个人,可是他最好的是挣钱回家弄饭我吃,可是就在昨晚上我拿他手机发现他密码改了我就知道他又有什么事情怕我看到,果然等他睡了我拿起他手机看到微信里面有个女的跟他聊天,那个女的问他他老婆在哪里,他既然说他没有老婆,还发了一个女的照片给她看说要照片上那个女的,而且他还跟那个女的做过,看到这些我以为我眼花了,其实没眼花,我明白因为在我怀孕的时候他也有过出轨只是我自己不想承认罢了,他跟我结婚什么都没有,我们没有结婚的时候我有一套房子结婚婚后国家又多给了套房子,意思就是占地移民。姐妹们我该怎么办,我想知道如果我提出离婚宝宝会判给谁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:03 | 来自疯狂造人
哺乳期的宝宝会判给妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:27 | 来自疯狂造人
把出轨的证据先留下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2018-8-24 17:31 | 来自疯狂造人
太渣了,孕期出轨,孩子出生了还出轨,他究竟要不要脸了。要我,离婚了,争取最大权益,孩子也不跟你性,奶奶的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:51 | 来自疯狂造人
大多数机会会盼给你,偷腥的男人不值得留念
点击查看全文
w1459648839652 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
太渣了,孕期出轨,孩子出生了还出轨,他究竟要不要脸了。要我,离婚了,争取最大权益,孩子也不跟你性,奶奶的
孩子是不跟我姓,可是是我生的,而且他的从生下来都是我带的,我根本舍不得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
大多数机会会盼给你,偷腥的男人不值得留念
而且还很恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 FC大珠珠
把出轨的证据先留下!
留着的,就是不多,怕证据不足
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2018-8-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1459648839652
孩子是不跟我姓,可是是我生的,而且他的从生下来都是我带的,我根本舍不得
哈哈,我说的是把孩子姓改成跟你姓,气死他。我老公的小姑就是这样的,老公出轨,房子归她,孩子姓也跟她
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
哈哈,我说的是把孩子姓改成跟你姓,气死他。我老公的小姑就是这样的,老公出轨,房子归她,孩子姓也跟她
改姓不好改,一般来说都改不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2018-8-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1459648839652
改姓不好改,一般来说都改不了
那即使离婚都便宜他了
点击查看全文