要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

最近的新闻又有点让人不放心

991024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天的新闻总看的让人有点不舒服,恶性伤人的新闻咱们就不提了,咱们来聊聊关于孩子的保姆问题,说实话啊,没生孩子前呢,我是从来不会考虑保姆这个问题的,因为原因很简单,我没钱,所以请不起。而且那时候没孩子,根本不懂当妈妈的感受。自从生了孩子,我感觉我就爱上孩子了,看谁家的都喜欢,也一直在想好几年没上班了,等孩子去上学了,我要不要也去考个证,去帮别人带孩子算了。可看到新闻我又犹豫了,因为现在有那么多不靠谱的保姆,等我孩子去上学了,我再去,会不会别人就不请保姆带孩子了。呵呵→_→感觉我想的有点多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 04:08 | 来自疯狂造人
自己对自己孩子有时候都会没耐性,别说别人对自己孩子了,这就是保姆不让人放心的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 07:37 | 来自疯狂造人
去学校也不放心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 09:16 | 来自疯狂造人
我还在月子的时候,有的时候看着宝宝这么可爱又好看,我特别想把他藏起来,不给别人看,现在和我老公两个人想着以后宝宝长大了要独立离开我们,就想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:53 | 来自疯狂造人
未来像月嫂保姆这种服务行业的工资会越来越高的,因为咱们这一代男女平等了,女人要上班赚钱,几年不上班当全职太太的还是少数
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 11:03 | 来自疯狂造人
我觉得就算是去当月嫂也比在家当家庭主妇好,我是个特别能吃苦的人,大夏天那么热挺着大肚子上班我一个月休三天。我在工厂平常没有假期
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 11:41 | 来自疯狂造人
其实想想也正常啊,自己带娃有时候都会忍不了打孩子,何况是一个外人带孩子了,所以最好的办法就是请个保姆和家里的老人一起带,要么自己带!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:29 | 来自疯狂造人
保姆啊老师啊虐待孩子的看的我心惊肉跳!保姆我是请不起,但是学要上啊!
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
保姆啊老师啊虐待孩子的看的我心惊肉跳!保姆我是请不起,但是学要上啊!
嗯嗯,是的是的,我也这么想的,感觉当妈了之后一看到这样的新闻就很害怕
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 14:48 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
其实想想也正常啊,自己带娃有时候都会忍不了打孩子,何况是一个外人带孩子了,所以最好的办法就是请个保姆和家里的老人一起带,要么自己带!
这个说真心话,我表示下不去手,没生孩子前我带我侄女,真的是很生气很生气,我都不敢大声,更不敢打她,我妈还说我凶,还说看我以后怎么带自己的,我家的现在快20个月了,自16个月开始我真心没少打她,我老公都说做我孩子真倒霉。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 14:53 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我觉得就算是去当月嫂也比在家当家庭主妇好,我是个特别能吃苦的人,大夏天那么热挺着大肚子上班我一个月休三天。我在工厂平常没有假期
那我可没你能干,说实话啊,没生孩子前,不管在哪上班,我老公都说我是酱油,特别能混,还混的挺好,基本什么脏活累活我都能找到人帮我做。只有怀孕的时候做过一段时间的钟点工,因为实在闲的无聊,去上班又不现实,我就在网上找钟点工做,话说做的还不错,每天也就两三个小时,可惜我老公嫌弃我去给别人洗衣服,他就不让我去了。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
未来像月嫂保姆这种服务行业的工资会越来越高的,因为咱们这一代男女平等了,女人要上班赚钱,几年不上班当全职太太的还是少数
呵呵→_→主要是闲不住啊,再说现在发展那么快,一不工作就脱轨了,所以还是动动更健康啊
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 14:56 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我还在月子的时候,有的时候看着宝宝这么可爱又好看,我特别想把他藏起来,不给别人看,现在和我老公两个人想着以后宝宝长大了要独立离开我们,就想哭
呵呵你是不是想的比我还多啊我月子里虽说自己照顾宝宝,可光顾着打游戏了,也没想那么多
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
去学校也不放心啊
嗯嗯,学校里的还是小问题,我更担心的是来回的路上,现在那么多恶性伤人,学生都是无辜的
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 14:59 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
自己对自己孩子有时候都会没耐性,别说别人对自己孩子了,这就是保姆不让人放心的原因
话说我带我侄女的时候比对我女儿有耐心多了,那时候我可不敢吼我侄女,更不敢打她,我妈还说我凶呢,现在她要是看见我打我女儿,估计她会说我更凶,可惜没人看见,用我老公的话说,做你女儿真倒霉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:12 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
嗯嗯,是的是的,我也这么想的,感觉当妈了之后一看到这样的新闻就很害怕
又心疼,又恨得牙痒痒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:07
我女儿上一年级,这一个学期没少被我打,我打完她又后悔,但是她太让人生气,一放学就知道玩,只有我下班回来,她才会乖乖地去房间写作业,我真不知道怎么教。但是她别的事上又好乖巧,比如我家里有什么好吃的,她会第一个拿给我吃,我不开心了,会在我身边哄我开心,但是在学习上为什么就不长进,我很爱我女儿,哎~~~~我女儿又怕我又粘我,但是我现在不知道要怎么教育她了。她在学习上好像就没劲,在别的事情上,比如生活,玩,做家务上一点就通,一看就会的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
嗯嗯,学校里的还是小问题,我更担心的是来回的路上,现在那么多恶性伤人,学生都是无辜的
老师变态,加上校园意外,碰伤小孩抓伤,我真的很恐慌的
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 00:17 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
老师变态,加上校园意外,碰伤小孩抓伤,我真的很恐慌的
其实我也怕,有时候只能安慰自己。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 00:21 | 来自疯狂造人
回复 Perfect红颜
我女儿上一年级,这一个学期没少被我打,我打完她又后悔,但是她太让人生气,一放学就知道玩,只有我下班回来,她才会乖乖地去房间写作业,我真不知道怎么教。但是她别的事上又好乖巧,比如我家里有什么好吃的,她会第一个拿给我吃,我不开心了,会在我身边哄我开心,但是在学习上为什么就不长进,我很爱我女儿,哎~~~~我女儿又怕我又粘我,但是我现在不知道要怎么教育她了。她在学习上好像就没劲,在别的事情上,比如生活,玩...
估计这就是有兴趣和没兴趣的问题吧,我有三个侄女,都是同一年的,两个年头,一个年尾,两个年头的看着就更机灵,更活泼,可偏偏学习却是年尾的那个最好,但也是做家务最不行的
点击查看全文