要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

宫缩频繁,没见红,没破水,什么情况啊

114545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10分钟一次,每次30秒,没见红,没破水,啥时候生啊,疼啊!这大半夜的,实在没法睡啊,姐妹们,出现规律宫缩,一般多久生啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 01:31 | 来自疯狂造人
我也跟楼主一样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:26 | 来自疯狂造人
我也一样,一到晚上睡觉就宫缩肚子疼,又不见红又不破水的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 10:43 | 来自疯狂造人
我已经好几天了,晚上宫缩痛的要死,白天又没事了!昨不吃完晚饭六点多吃完饭肚子一下子下坠的厉害,跑医院内检宫颈管消失一半宫口开一指,有两次宫缩,但是又不痛了!医生让住院,不想住因为已经被他闹了几天乌龙了,怕住下了又没事了,回来上楼梯时感觉下面热热的,回来去厕所看了有点点血出来(医生说内检完会出血)自己捏捏乳头希望宫缩能规律些,结果肚子疼的要死宫缩不规律一直熬了了十二点多好像有没啥感觉了!就睡觉了,到了一点二十六分的时候感觉宝宝在宫口处用力钻站起来会好些,躺下来后又开始用力钻!起来煮了个面条吃了,好像又没动静了,那时候已经三点半了,就躺下了!一觉睡到老公起床上班,都没感觉痛,继续睡呗,睡到九点半起来吃早餐,还是不痛,现在躺着玩手机!我感觉自己已经不再相信宫缩了
点击查看全文
t1483362347284 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 山花别样美
我已经好几天了,晚上宫缩痛的要死,白天又没事了!昨不吃完晚饭六点多吃完饭肚子一下子下坠的厉害,跑医院内检宫颈管消失一半宫口开一指,有两次宫缩,但是又不痛了!医生让住院,不想住因为已经被他闹了几天乌龙了,怕住下了又没事了,回来上楼梯时感觉下面热热的,回来去厕所看了有点点血出来(医生说内检完会出血)自己捏捏乳头希望宫缩能规律些,结果肚子疼的要死宫缩不规律一直熬了了十二点多好像有没啥感觉了!就睡觉了,到...
我已经住院等待剖腹产了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文