要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

睡不着

608212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕期睡不着的吗?我都快要疯了,明明困得要死就是睡不着,这怎么办啊!从有宝宝开始就睡不好,已经一个多月了,不会怀孕都要这样过吧,我的妈啊十个月,真不敢想了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 00:09 | 来自疯狂造人
我也一样,痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 00:18 | 来自疯狂造人
可以吃药,医生给我开了睡不好的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 00:57 | 来自疯狂造人
我第一胎很能睡的,这胎简直皮啊,睡不好吃不好,天天吐,还半斤都没瘦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:47 | 来自疯狂造人
是因为胎动睡不好吗?我是本来睡眠质量就不好,加上怀孕后害怕自己一个人在家所以更睡不着了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-24 09:45
回复 鸭鸭妈咪
我第一胎很能睡的,这胎简直皮啊,睡不好吃不好,天天吐,还半斤都没瘦
我这吐的也没很厉害,就是睡不好,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-24 09:46
回复 w1529897292274
是因为胎动睡不好吗?我是本来睡眠质量就不好,加上怀孕后害怕自己一个人在家所以更睡不着了
以前可能睡了,我感觉从着床开始就没好好睡觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人vUUtUGU1
以前可能睡了,我感觉从着床开始就没好好睡觉了
你太紧张了,放轻松点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:51 | 来自疯狂造人
怀大宝时就这样,明明哈欠连天的,就是睡不着,几乎都是凌晨一两点才睡,现在怀二宝,不知道是带大宝太累还怎么的,觉特别多
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-25 10:07
回复 w1529897292274
你太紧张了,放轻松点
我感觉也是,每天想的东西太多了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样,前三个月失眠了二十多天,整夜睡不着,要崩溃,真怕影响宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 11:44 | 来自疯狂造人
我前两个月也是 后来白天干活 现在是晚上8点来的就睡了 到第二天7点不想起 你再等等 和精神紧张也有关系。别乱吃药啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:09 | 来自疯狂造人
可以喝中药,我喝了没那么紧张,好些了
点击查看全文