要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝贝已经6个月了,都说我肚子大,姐妹们觉得呢?

2139335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
宝贝已经25+6天了,明天就26周了,大家都说我肚子挺大,姐妹们觉得呢?
从孕前的92斤一路猛长了20斤,睡觉压的胯骨疼的不行,脸上的皮肤变化挺大,嘴巴底下鼻子四周整天红红的,难看死了,不过宝宝健康我也就知足了。
上上周带宝贝做了四维彩超拍了照片,其他都挺好,就是宝宝两侧脑室不对称,一边6.8mm,一边5.1mm,医生让我不要担心,说是后期大部分都会自己长好,但我还是难免有点担心。看了几个姐妹的四维报告,我感觉我家宝贝是不是头很大呀,一个邻居说头太大不能顺产的,我没太在意,后期看看再说吧。
最后大家看看宝宝的照片是像小男孩还是小女孩呢,看好多姐妹说医生会暗示,我们这的医生别说暗示了,话都不带说的,还是私立医院,只能自己脑补下了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 07:12 | 来自疯狂造人
看肚形是男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:32 | 来自疯狂造人
我今天整七个月,确实没有你的大我躺下几乎没有肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 08:48 | 来自疯狂造人
我肚子也这么大,还好吧,没人说我肚子太大嘛!不过我的体重也确实长挺多的,孕前92斤,现在二十七周快一百二十斤了!我家宝宝二十四周做四维双顶径也6cm了,不小!不过顺不顺产还得后期才知道,宝宝健康就好了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:29 | 来自疯狂造人
我们宝宝同一天的飘过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:47 | 来自疯狂造人
你的宝宝看起来很好看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:41 | 来自疯狂造人
像男宝宝哦。
点击查看全文
s1764880381 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:02 | 来自疯狂造人
回复 小小洁2199
我肚子也这么大,还好吧,没人说我肚子太大嘛!不过我的体重也确实长挺多的,孕前92斤,现在二十七周快一百二十斤了!我家宝宝二十四周做四维双顶径也6cm了,不小!不过顺不顺产还得后期才知道,宝宝健康就好了!
我当时做四维的时候是23+6,双顶径已经62了,相当于25周多了,所以感觉头有点大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:07 | 来自疯狂造人
回复 嗯哼,你猜猜猜
我今天才25周感觉肚子跟你的也差不多呀,我长了20多斤呢,有人还说我肚子小呢,反正我觉得挺大的了
这个周数这么大确实不小了,有些认识的人说感觉快生了也就这么大,我是胎盘前壁,所以可能也是比较显怀,从后面完全看不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1534637755640
你的宝宝看起来很好看!
谢谢你哦,希望我们都能生一个健康漂亮又聪明的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:09 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
像男宝宝哦。
好多人这么说,猜一猜满足下好奇心的同时,希望他是一个健康的宝贝就好了!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-25 21:39 | 来自疯狂造人
应该是男孩,双顶径减去股骨颈等于大于2了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 22:39 | 来自疯狂造人
男宝宝几率大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q1516592342942
应该是男孩,双顶径减去股骨颈等于大于2了
等确定了,我再来告诉姐妹们这个指标准不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 遇见最美
男宝宝几率大
等确定了我再来告诉姐妹们症状准不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 13:20 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:48 | 来自疯狂造人
我的肚子也大,27周了,别人问我是不是快生了,肚子大就是要更辛苦一些,吃饭,睡觉都比较累
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 14:00 | 来自疯狂造人
我五个多月跟你肚子差不多大了
点击查看全文