要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

做妈妈太不容易了,真佩服那些打几百针肝素的宝妈

1965842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕41天今天去医院B超了,有卵黄囊点状胎芽未见胎心,医生说HCG四万多按理说应该有胎心了叫一周后复查,查了免疫也都显示异常,医生说容易导致胎停,就给我开了肝素和一些药,注射肝素的时候就感觉特别痛,一两分钟后就感觉头特别晕,耳鸣,眼花看不清人,恶心想吐,有种要晕倒的感觉,测血压测好几次都测不到,流了一身的冷汗,医生说这是过敏反应也不知道是不是,给喝了两杯糖水,吃了两颗糖,几分钟后缓过来了,然后扶到住院部给吸了氧静推了葡萄糖,之前都是挂的专家号,但是她的号太难挂了今天挂的是个实习医生的号一点不靠谱,开的药我都有点不敢吃的感觉,又怕宝宝有事,当妈妈真的太不容易了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 22:12 | 来自疯狂造人
有的打到生,我也打,每天打针恐惧症
点击查看全文
w1524560144357 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 鑫妈妈0416
有的打到生,我也打,每天打针恐惧症
我也是怕打针,还好你不过敏,过敏才吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 04:45 | 来自疯狂造人
楼主有胎芽没胎心医生怎么说呢?我昨天查了也是跟你一样有胎芽2mm没胎心,我五周四天了,医生说很不乐观,现在担心的晚上都睡不着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:20 | 来自疯狂造人
你查的问题开的药可以吃的,放心吃吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我看的上海最好的医生,然并卵,打了三周肝素,翻倍还是不好,医生建议我停药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:43 | 来自疯狂造人
你的药我有几种都吃过,可以放心吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1524560144357
我也是怕打针,还好你不过敏,过敏才吓人
可一回血我就吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 08:48 | 来自疯狂造人
回复 火焰妈咪
楼主有胎芽没胎心医生怎么说呢?我昨天查了也是跟你一样有胎芽2mm没胎心,我五周四天了,医生说很不乐观,现在担心的晚上都睡不着了
之前找的专家告诉我排卵后35天再做B超,不然不见胎心你又该急了,我忍不住提前做了,现在有点后悔,但是我相信宝宝没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
你查的问题开的药可以吃的,放心吃吧。
嗯  我网上也查了 就吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 徐汇小哈
我看的上海最好的医生,然并卵,打了三周肝素,翻倍还是不好,医生建议我停药了
我的孕三项结果非常好,就是B超还没有胎心,也许是时间太短了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 努力吧girl
嗯嗯  谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 鑫妈妈0416
可一回血我就吓死了
为了宝宝,忍忍就过了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 08:57 | 来自疯狂造人
之前找的专家告诉我排卵后35天再做B超,不然不见胎心你又该急了,我忍不住提前做了,现在有点后悔,但是我相信宝宝没有问题
我就是37天做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:05 | 来自疯狂造人
楼主别担心,我当时血值都7万多了连卵黄囊都没有,一周后复查胎心胎芽都有了,放松心情对宝宝反而好哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:28 | 来自疯狂造人
回复 努力吧girl
都是预防胎儿畸形和防止流产的,按量吃就行,我是多囊促排期降调期都在吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 13:37 | 来自疯狂造人
回复 努力吧girl
都是预防胎儿畸形和防止流产的,按量吃就行,我是多囊促排期降调期都在吃,
医生就管开也不说什么作用,整得心慌慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:56 | 来自疯狂造人
你这种情况最好听医嘱,很容易胎停,我nt之前也是打肝素,有时候一天三针,我建议你打肝素钙(叫什么名字我忘了,一针50多块钱)这个有针头,打的时候一点都不疼,我前期还吃了阿司匹林和强的松,现在八个月了,最好听医嘱,也是对宝宝负责
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 17:00 | 来自疯狂造人
坚持吧,我打到生,吃药也是,放宽心,我家宝宝已经出生了!都会过去得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的孕三项结果非常好,就是B超还没有胎心,也许是时间太短了吧
数值好就没问题,那你不用担心的
点击查看全文