要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

宫腹腔镜手术后连续打三针亮丙瑞林是降调吗

1427211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月初宫腹腔镜手术后要求打三针亮丙瑞林,亮丙瑞林8月初第一针后,这几天应该要来月经了,今天怎么突然有暗红色的血块似的东西流出呢。不是很多,几乎不用卫生巾,是要来事吗?不是应该停经吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 05:23 | 来自疯狂造人
刚第一针会有撤退性出血,正常的,第二针才会不出血,不用担心
点击查看全文
播星人stefuz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:39
回复 w1496740405375
刚第一针会有撤退性出血,正常的,第二针才会不出血,不用担心
昨晚来事了,用上卫生巾了,然后肚子也不舒服,不是说停经了吗,怎么还有啊。感觉自己就是个更年期妇女。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:05 | 来自疯狂造人
一般都会有。我第二针之前几天还流好多血呢,比平时经量都大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:49
回复 我是小笛姐姐啦
这就是所谓的降调吗?我一直以为应该在生殖中心才有降调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人stefuz
点火效应啊,后面再停经几个月,卵巢休息休息,不是挺好么。我还没做手术直接打针的呢。之前是双侧巧囊,大的那边近七厘米,ca125近200,还有息肉。打了针,巧囊也小了,息肉也没了,125也降了好多,不是挺好的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 我是小笛姐姐啦
我怎么手术了依旧会痛经啊,感觉没有什么变化似的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 12:55 | 来自疯狂造人
量有没有多,我也打了,昨天有姨妈感,以前有这种感觉的时候,一周后姨妈准时报道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:29 | 来自疯狂造人
可能之前的痛经不光是巧囊引起的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:10
回复 w1524623616507
量有没有多,我也打了,昨天有姨妈感,以前有这种感觉的时候,一周后姨妈准时报道
今天量不多,但是痛经。我还提前了几天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:11
回复 我是小笛姐姐啦
可能之前的痛经不光是巧囊引起的?
我内异比较严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:12 | 来自疯狂造人
昨晚来事了,用上卫生巾了,然后肚子也不舒服,不是说停经了吗,怎么还有啊。感觉自己就是个更年期妇女。
第一针以后会有出血,第二针开始雌激素会迅速下降,就不来了,那会开始更年期症状就明显了
点击查看全文