要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求健康胎心胎芽

226015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月5日今天去检查还没有胎心胎芽,有没有7.5的宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:08 | 来自疯狂造人
可能排卵晚了吧,耐心再等等,卵黄囊有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:11 | 来自疯狂造人
7.5月经,17-18排卵,昨天有点出血,吓的赶紧去b超,有了胎心。胎芽发育的跟怀孕天数一致,不大不小,一天不差。
你排卵时间是不是靠后,排卵晚着床晚就会晚一点才看到,过一周去复查应该就有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 楚源mama
7.5月经,17-18排卵,昨天有点出血,吓的赶紧去b超,有了胎心。胎芽发育的跟怀孕天数一致,不大不小,一天不差。
你排卵时间是不是靠后,排卵晚着床晚就会晚一点才看到,过一周去复查应该就有了。
[图片]
恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 19:50 | 来自疯狂造人
同末次 还没有去医院呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 楚源mama
[图片]
我18排,前天查胎芽7.5mm
点击查看全文
q1534125026548 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
可能排卵晚了吧,耐心再等等,卵黄囊有吗?
有的,医生让我过一个星期再去看看,我权限不够不能发图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 楚源mama
[图片]
接健康胎心胎芽,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 s5025638831
我7月6号,前几天检查也没胎心胎芽。
是不是过一个星期再去查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1531704244462
同末次 还没有去医院呢
我是中间有出血,开了黄体酮针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:38 | 来自疯狂造人
回复 燕燕爱凯凯
我18排,前天查胎芽7.5mm
说明你的孩子发育的很快,长得大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 21:31 | 来自疯狂造人
回复 楚源mama
[图片]
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我7/5,不过我的确长的不好,没有胎心胎芽,医生说只要看hcg的涨速,涨的太慢就不要保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:04 | 来自疯狂造人
跟你同月经,20号排卵,这个月22号B超也是没有胎心,担心中....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 11:48 | 来自疯狂造人
和楼主差不多7.6号末次,排卵23号,周期30天,下周一B超,希望健康胎心胎芽已在宫内,楼主也不要着急,只要其他方面正常,等一周在看,我们的孩子都会很坚强的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文