要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

八周多还没胎芽,有没有类似情况后来长好的,我需要正能量

782433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
七周的时候检查没有,八周多了还是没有,孕囊长大了,卵黄囊也长大了,但是就是没有胎芽。医生说胎囊长的也有点慢,现在说不好行不行,让我一周后再去复查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:13 | 来自疯狂造人
换个医院查查,没肚子不舒服没出血应该是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:33 | 来自疯狂造人
从排卵期算周期 不要从月经期算 只要不出血 肚子疼就等等在查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:48 | 来自疯狂造人
如果做的腹部彩超,换阴超试试看,看的更清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:50 | 来自疯狂造人
你是哪天排卵的?是不是周期算错了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:00 | 来自疯狂造人
你月经周期正常吗,平时周期长吗,而且排卵晚也有可能导致这种情况再等一周看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 19:29 | 来自疯狂造人
没有不舒服就等等。保持好心态,要相信宝宝。我就是排卵晚了12天。之前都看不到在子宫,医生怀疑是宫外孕还说会生化。后来等了两周再去都有胎芽和心管博动了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-23 19:32 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:45 | 来自疯狂造人
结合hcg,孕酮,雌二醇可以做个判断
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:49 | 来自疯狂造人
考虑经期周期正常吗 每个月有没有推迟或提前。没出血的话再等几天 考虑做阴超 会更清楚
点击查看全文
乐天糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1535015827582
换个医院查查,没肚子不舒服没出血应该是好的
嗯嗯,是打算换个医院再试试,谢谢
点击查看全文
乐天糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1445749982853
从排卵期算周期   不要从月经期算  只要不出血 肚子疼就等等在查
我是7.7号排卵的
点击查看全文
乐天糖 (楼主)
回复 Melissa.H
如果做的腹部彩超,换阴超试试看,看的更清楚
就是做的阴超,7.7排卵的
点击查看全文
乐天糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1529799346972
6.19末次,7.7号排卵,周期应该没错。就是着床应该是晚,我是7.20号才测到粉印怀孕的,7.16的时候还连灰印都没有
点击查看全文
乐天糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1529799346972
我7.7排卵,平时有时候会推迟两三天
点击查看全文
乐天糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1526969075881
没有不舒服就等等。保持好心态,要相信宝宝。我就是排卵晚了12天。之前都看不到在子宫,医生怀疑是宫外孕还说会生化。后来等了两周再去都有胎芽和心管博动了。
嗯嗯,借你吉言。我心里挺害怕的,7.7排卵,到今天确实时间挺长了,现在就希望是着床晚所以长的晚。我没有任何不舒服,也没太强烈的孕反
点击查看全文
乐天糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小布丁79613
查个子宫动脉看看
还没查,现在就想着等下周末复查看看
点击查看全文
乐天糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1477096175205
结合hcg,孕酮,雌二醇可以做个判断
嗯嗯,好久没测血值了,我现在都害怕做检查了
点击查看全文
乐天糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 s2133190640
考虑经期周期正常吗 每个月有没有推迟或提前。没出血的话再等几天 考虑做阴超 会更清楚
没出血,是做的阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 05:52 | 来自疯狂造人
回复 w1445749982853
从排卵期算周期   不要从月经期算  只要不出血 肚子疼就等等在查
从排卵日开始算吗?多少天正常有胎芽胎心啊
点击查看全文