要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

宝宝妈妈要相信你,孕十周3.4cm的胎宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ

44327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为建卡验了个孕酮,觉得比孕五周时候下降了一半,所以有点怕怕的,等不到做nt,今天还是去做了个B超,一看胎宝宝有3.4cm,做出来有10+2了,现在安心等下周日去做nt,我一定要放宽心~~和宝宝一起努力

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 17:33 | 来自疯狂造人
我10周1做的时候写4cm,然后写着10+周,我都不知道几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:09 | 来自疯狂造人
科普贴 好帖
点击查看全文
宝宝来啦2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:49 | 来自疯狂造人
回复 天上掉下黄妹妹
科普贴 好帖
嗯嗯也只是找个安慰,因为今天看医生了,普通门诊,医生也说不上来为什么孕十周孕酮下降~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人z842MJ
我10周1做的时候写4cm,然后写着10+周,我都不知道几天
那你就按月经末次算,等做nt,会写清楚的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:36 | 来自疯狂造人
我医生让我十天后再去抽血查hcg,孕酮和雌二醇,十天后我都十一周三天了……再五天都可以nt了,她却根本不说nt的事情,气死我了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:40 | 来自疯狂造人
回复 小瑷muma
我医生让我十天后再去抽血查hcg,孕酮和雌二醇,十天后我都十一周三天了……再五天都可以nt了,她却根本不说nt的事情,气死我了……
你可以自己要求的呀~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 07:08 | 来自疯狂造人
回复 小瑷muma
晕,你的医生还让你查这些呀,你还是赶紧换医生吧,太不靠谱
点击查看全文