要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

大家一般在哪儿买纸尿裤

385915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用大王天使的宝妈吗?你们一般现在在哪儿买?我看京东和天猫上的都是南通生产的,在日亚上买了一包还是国产的,不知道是不是真的和新闻说的一样,天使已经全部国产了,如果是真的我就不买这个牌子了,当时买的进口的挺好用的,后来买了两包夜里用了,换尿不湿的时候屁屁水水的,渗透性好差,里面还球球蛋蛋的,好气人,剩下一大包不用吧好可惜,用吧还好差劲,对国产的大王印象直接打入谷底,还望知道的宝妈告诉一下,感谢~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:49 | 来自疯狂造人
一直在京东买好奇铂金,用着不错,前段日子买了几包花王,真心不好用,当然排除假货哈,后来果断换回了好奇铂金
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 09:11 | 来自疯狂造人
我家用的百诺恩,是在厂家直接买的哦,超级好用,可以找我拿试用装,用的好再买正装
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 09:36 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
一直在京东买好奇铂金,用着不错,前段日子买了几包花王,真心不好用,当然排除假货哈,后来果断换回了好奇铂金
我也一直好奇铂金,但是她们说厚!我没感觉……我想试试尤妮佳皇家系列……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1505193234766
我也一直好奇铂金,但是她们说厚!我没感觉……我想试试尤妮佳皇家系列……
不厚,比花王薄,真的很好用,我也算是用了不少尿裤了,综合来说,好奇铂金真的不错,说厚的宝妈用的是不是金装的呀
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 11:33 | 来自疯狂造人
我在猫超买的尤妮佳,比较薄,而且吸水性好,尿很多都是干爽的,唯一的缺点就是尿太多有点起坨,不过比尿了后湿湿的要好用很多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
不厚,比花王薄,真的很好用,我也算是用了不少尿裤了,综合来说,好奇铂金真的不错,说厚的宝妈用的是不是金装的呀
不懂,人家说的,我用着差不多……
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 15:17 | 来自疯狂造人
我用的趣多多还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:41
我从网上买的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:31 | 来自疯狂造人
大王天使的都是南通生产的了 我用过大王 花王 尤妮佳 雀氏 米菲 综合性价比最好的是米菲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:58 | 来自疯狂造人
大王是在南通生产的,挺贵的,还有花王,尤妮佳,雀氏,米菲,我都用过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 04:40 | 来自疯狂造人
母婴店买的露安适。除了贵没毛病
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 09:46 | 来自疯狂造人
我家宝宝生下来一直用米菲,不反渗不起坨,超薄柔软,现在马上七个月了开始给她换米菲拉拉裤了呢!其实国内那些所谓的大牌几乎都是国内代加工的,网上卖的更加是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:54
我宝宝5个半月,17斤,用的柔Y和伊恩博士。白天用柔Y ,晚上用伊恩博士,薄、软、吸水性挺好。之前用过好奇、帮宝适有点起坨,还有侧漏。我这里有试用装,宝妈要不要尝试下?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 11:35 | 来自疯狂造人
我家是在厂家直接买的百诺恩,非常好用呢,你要不要试试呀
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 13:04 | 来自疯狂造人
网上买的盛夏光年,薄,不潮屁屁
点击查看全文