要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

姐妹们,有没有人用过大卫的半定量试纸,怎么样

20419118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,有没有人用过大卫的半定量条状试纸,精准吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 10:39 | 来自疯狂造人
你这个月进展如何了?
点击查看全文
w1518944419136 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 11:28 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
你这个月进展如何了?
测着呢,还不到强阳不过月经刚结束颜色很深
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 11:28 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
你这个月进展如何了?
你呢,什么情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1518944419136
你呢,什么情况?
我停了中药过了两天最近这几天正常月经来了,还没结束
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
才刚来月经?我今天周期12天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
亲,你把微信给我,微信聊吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 13:17 | 来自疯狂造人
才刚来月经?我今天周期12天
我是褐色少量一天一点点,少的害怕了,后来告诉我婆婆了,她带我去看了一个自家的亲戚,是妇科中医,然后说了,月经期间不能吃补药的,越吃量越少,回来我就把中药停了,过了几天月经就来了。今天是第六天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 13:21 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
我是褐色少量一天一点点,少的害怕了,后来告诉我婆婆了,她带我去看了一个自家的亲戚,是妇科中医,然后说了,月经期间不能吃补药的,越吃量越少,回来我就把中药停了,过了几天月经就来了。今天是第六天
好吧,我是没什么问题,但是这两月也没怀,也不知道啥情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 13:22 | 来自疯狂造人
你有测到强阳吗?这个月可以测到了去医院检测下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 21:41 | 来自疯狂造人
看我的排卵试纸起点高不……哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
你有测到强阳吗?这个月可以测到了去医院检测下
有啊,我每个月都有强阳,上个月强阳36小时,之前那个月强阳24小时,这个月估计也快强阳了,可能明天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
看我的排卵试纸起点高不……哎
[图片]
这是这个月的,还在测试中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 22:06 | 来自疯狂造人
这是这个月的,还在测试中
[图片]
我的是月经刚结束就这德行,别人都是白然后一点点然后慢慢变到强阳,你有拍过强阳的照片吗?让我沾点嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 06:36 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
我的是月经刚结束就这德行,别人都是白然后一点点然后慢慢变到强阳,你有拍过强阳的照片吗?让我沾点嘿嘿
这是上个月的,不过,照片都删呢只有这个呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 08:07 | 来自疯狂造人
这是上个月的,不过,照片都删呢只有这个呢
[图片]
厉害了,希望我这个月也可以测到
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 08:25 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
这个月还没测到,估计这两天,昨天还好,可能是运动的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 10:43 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
多囊是什么呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 10:46 | 来自疯狂造人
多囊是什么呢
多囊卵巢综合征(PCOS)是生育年龄妇女常见的一种复杂的内分泌及代谢异常所致的疾病,以慢性无排卵(排卵功能紊乱或丧失)和高雄激素血症(妇女体内男性激素产生过剩)为特征,主要临床表现为月经周期不规律、不孕、多毛和/或痤疮,是最常见的女性内分泌疾病。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 10:47 | 来自疯狂造人
多囊是什么呢
百度上的哈哈,其实我除了Lh偏高以外,别的都不符合这个,哈哈
点击查看全文