要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

以为不避孕就很容易怀孕 然而并不是

27255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份结婚 当月姨妈过了就开始不避孕了 当时觉得顺其自然 什么时候有 就什么时候要 然而六月也是这样过的 后来同事说 买排卵试纸 测一测几率大 我想七月在开始 第一个月 有点摸不着头脑 看各种帖子 还是一头雾水 排卵期过了 身体各种不舒服 各种套症状 其实套症状真的是没什么用 后来有姨妈痛的强烈感 就坐等姨妈了 姨妈如约而至 八月了 排卵期是17、18日那么样吧 我也说不太准 反正18日开始颜色变浅了 直至现在 排卵期已过 这几天的体温一直最低36.6 反正高也高不了多少 前几天一直腰酸 这几天症状没了 我也不想在套了 完尿太累心了 想顺其自然 但是还是觉得心里有点事 怎么就怀不上 感觉这个月也没戏 前天中午想测一下 心想zzy一定会大白板 就算了 测了一下排卵试纸 有浅浅浅的印 这三天都是 也没有继续加深 明天开始也不要测 真是不想把怀孕这件事当成负担 但是一直怀不上我都开始怀疑我自己了 哎 到底是应该抱着希望 还是坐等姨妈来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:24 | 来自疯狂造人
我也是 总是神经兮兮的 怀疑自己会不会有问题 除了输卵管都查过了 在纠结要不要去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:47 | 来自疯狂造人
回复 EvaJJJ
我也是  总是神经兮兮的  怀疑自己会不会有问题  除了输卵管都查过了  在纠结要不要去查
不查就不查吧。我也是神经兮兮的,实在受不了了,去查了,疼的死去活来,结果是没问题!所以,不查就不查了吧。
点击查看全文
今天周几 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 19:35 | 来自疯狂造人
回复 视多爱总代飞飞
不查就不查吧。我也是神经兮兮的,实在受不了了,去查了,疼的死去活来,结果是没问题!所以,不查就不查了吧。
检查得姨妈来之前是吗?有什么讲究吗?再不成功我想试试排卵监测那个 在不行 就看看有没有问题吧 不检查怀疑自己 检查还打怵
点击查看全文
今天周几 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 EvaJJJ
我也是  总是神经兮兮的  怀疑自己会不会有问题  除了输卵管都查过了  在纠结要不要去查
看帖子都是满满的正能量 我一想到我自己 我就没能量了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:57 | 来自疯狂造人
回复 今天周几
检查得姨妈来之前是吗?有什么讲究吗?再不成功我想试试排卵监测那个 在不行 就看看有没有问题吧 不检查怀疑自己 检查还打怵
排卵检测可以,配合着试纸。
输卵管检查需要在姨妈干净的3-5天做,不然容易感染
点击查看全文