要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕了姨妈还来几个意思

553211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,有哪位姐姐知道怀孕了还来月经什么情况吗,这个时候来的跟正常时候来的姨妈有什么区别啊,比如量和颜色啥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:12 | 来自疯狂造人
要注意了,赶紧去检查
点击查看全文
喜娃come (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1527595456553
要注意了,赶紧去检查
听说有的人刚怀孕的那个月,姨妈还是会来,只不过量比较少,颜色也跟正常不一样,棕色的,时间也短,一两天就没了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 18:17
这个叫下班现象,就是你怀孕了之后,你的身体还是照着之前月经准备,但是量不会很大,应该是褐色的居多。也有的说,子宫胀大,里面那些褶皱被撑开,然后,有一些淤血就会排出,于是就像月经一样。所以不要鲜红色,大红色就还好,但是还是要注意~接好孕!
点击查看全文
喜娃come (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 22:20 | 来自疯狂造人
回复 春风吹呀吹呀吹
这个叫下班现象,就是你怀孕了之后,你的身体还是照着之前月经准备,但是量不会很大,应该是褐色的居多。也有的说,子宫胀大,里面那些褶皱被撑开,然后,有一些淤血就会排出,于是就像月经一样。所以不要鲜红色,大红色就还好,但是还是要注意~接好孕!
多谢解释,要是好孕了肯定第一个传给你,不过我这经历了一天一夜的褐色分泌物后,又变红了,估计又没戏了,之前还从没这样过,都是一来就很爽快的来了,还以为好孕已经到来,又空欢喜一场
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 00:20 | 来自疯狂造人
回复 春风吹呀吹呀吹
我就是,姨妈前四天测出,结果跟平时一样来了六天姨妈以后,还是测出怀孕,怎么办,会不会宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 01:01 | 来自疯狂造人
我以前听同事说她朋友从怀孕到生一直都有,每个月量不多,建议还是先去医院看看,确定是不是月经,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 01:02 | 来自疯狂造人
宫外孕也会出血的,去医院检查下放心些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 02:07 | 来自疯狂造人
怀孕生化了也会出血,赶紧去医院查查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 23:15 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
我就是,姨妈前四天测出,结果跟平时一样来了六天姨妈以后,还是测出怀孕,怎么办,会不会宫外孕
你跟平时姨妈的量差不多么?应该不是鲜红血,是褐色的那种,才是下班现象,血量很少才对。我以前看帖子有一个月经后测出的就是宫外孕,你小心哦,注意检查哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 00:02 | 来自疯狂造人
回复 春风吹呀吹呀吹
你跟平时姨妈的量差不多么?应该不是鲜红血,是褐色的那种,才是下班现象,血量很少才对。我以前看帖子有一个月经后测出的就是宫外孕,你小心哦,注意检查哦
我的就是姨妈,一模一样的,流的周期,量都一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 00:05 | 来自疯狂造人
回复 春风吹呀吹呀吹
我明早就又要去抽血了。四天前 hcg100,B超还看不见孕囊,明早再去看看
点击查看全文