要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

b超宫内无孕囊,hcg值却168?

50105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月30号排卵日强阳,29号同房一次就没有管了,一直觉得没戏了,因为测了排卵试纸也没有变红,就不敢再测早孕试纸,顺其自然的8月14号来姨妈了,本来是8月13,推迟了一天,也是正常的。
从14号来到了20号,20号只有一点褐色的东西了,我以为是月经完了,正好出去旅游,没有控制住同房了,谁知道同房完了过了几个小时后开始流血,和姨妈一样的血,我个人觉得量只比姨妈的时候少一点,但还是多,一直流到了现在23号,腰痛,左小腹偶尔隐隐作痛,我觉得不太对劲 ,今天去医院检查,B超宫内都是正常,什么也没有,宫腔内也没血,但是HCG结果出来吓死我了,168!医生说让我在观察三天再来医院查hcg,如果慢慢增高,可以排除宫外孕,如果下降增高很快什么的,就是宫外孕,我现在好烦 不知道咋办 还在流血 乌红色的,腰也酸痛,也不知道啥情况,亲们帮忙分析一下。希望不要是宫外孕 哪怕是流产也好一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 12:50 | 来自疯狂造人
说明还早,过一两周再B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1495027908668
说明还早,过一两周再B超
医生让我过三天再去查hcg数值 我现在就怕宫外孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 13:03 | 来自疯狂造人
放宽心,没有那么多宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1495027908668
放宽心,没有那么多宫外孕
可是一直流血 也不知道啥情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:49 | 来自WAP
回复 四叶草的故事
上个月30号排卵日强阳,29号同房一次就没有管了,一直觉得没戏了,因为测了排卵试纸也没有变红,就不敢再测早孕试纸,顺其自然的8月14号来姨妈了,本来是8月13,推迟了一天,也是正常的。
从14号来到了20号,20号只有一点褐色的东西了,我以为是月经完了,正好出去旅游,没有控制住同房了,谁知道同房完了过了几个小时后开始流血,和姨妈一样的血,我个人觉得量只比姨妈的时候少一点,但还是多,一直流到了现在2...
168看不到东西也很正常吧,起码上万再去看看
点击查看全文