要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期日记]

有宝宝侧脑室增宽和心脏强光点的吗?

2189238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维检查右脑室增宽0.78,心脏有一个强光点。28周复查左脑室增宽0.98,心脏有两个强光点,我们医生让32周再复查,没说有问题,也没说没有问题。你们的医生怎么说的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 13:06 | 来自疯狂造人
我家的宝宝是左心室有个强光点,其他没问题,医生叫我做脐穿或者无创,说是染色体的软指标
点击查看全文
w1521163392157 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:13 | 来自疯狂造人
回复 Tu茉莉
我家的宝宝是左心室有个强光点,其他没问题,医生叫我做脐穿或者无创,说是染色体的软指标
医生没有这样说,他只问我有没有做无创DNA,我3个月就做了,低风险,只让我32周复查。你做了染色体吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1521163392157
医生没有这样说,他只问我有没有做无创DNA,我3个月就做了,低风险,只让我32周复查。你做了染色体吗?
我是前期做的早唐中唐都是低风险,医生说只能排除百分之八十没问题,后来我又做了无创也过了是低风险,还叫我约了个心脏彩超,约的是下个月呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Tu茉莉
我是前期做的早唐中唐都是低风险,医生说只能排除百分之八十没问题,后来我又做了无创也过了是低风险,还叫我约了个心脏彩超,约的是下个月呢
我也预约了下个月的心脏彩超,担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 13:47 | 来自疯狂造人
我也预约了下个月的心脏彩超,担心
我们同孕周呢,宝妈复查结果告诉我一下,我复查了也来回复你,不用太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 Tu茉莉
我们同孕周呢,宝妈复查结果告诉我一下,我复查了也来回复你,不用太担心
好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 16:21 | 来自疯狂造人
我有,你说的都有,医生让我32周再去复查,我第一次大排畸是双侧脑室曾宽,左侧11.4mm,右侧10.0mm,25周的时候复查,左侧脑室11.0mm,右侧7.8mm。心脏也有强光点。我的左侧脑室没长,医生说只要不长就行。心脏强光,医生建议我32周复查看看。以下是图片,你对比看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 16:26 | 来自疯狂造人
回复 乌雅岚琪
我有,你说的都有,医生让我32周再去复查,我第一次大排畸是双侧脑室曾宽,左侧11.4mm,右侧10.0mm,25周的时候复查,左侧脑室11.0mm,右侧7.8mm。心脏也有强光点。我的左侧脑室没长,医生说只要不长就行。心脏强光,医生建议我32周复查看看。以下是图片,你对比看看。
[图片]
[图片]
后面一张是好多周复查的,我24周第一次四维,28周复查,医生让我24周复查。你侧脑室增宽,医生有让吃什么吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 05:07 | 来自疯狂造人
回复 乌雅岚琪
[图片]
[图片]
医生没有让我吃药,只是让我32周复查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 05:08 | 来自疯狂造人
后面一张是好多周复查的,我24周第一次四维,28周复查,医生让我24周复查。你侧脑室增宽,医生有让吃什么吗?
医生没让我吃药,只是让我32周复查看看。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 07:31 | 来自孕迹暖暖Android
我也有,约了下个月30周复查,希望我们都顺利通过,宝宝健康足月生下来,但是好像这些都不是什么问题,我们老家医生说,现在四维很多这样的。后期都会好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:26 | 来自疯狂造人
回复 期待我的二胎宝宝
我也有,约了下个月30周复查,希望我们都顺利通过,宝宝健康足月生下来,但是好像这些都不是什么问题,我们老家医生说,现在四维很多这样的。后期都会好
是侧脑室宽吗还是心脏有强光点
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:13 | 来自疯狂造人
是侧脑室宽吗还是心脏有强光点
左心室强光点,这不是心脏问题,是染色体问题,医生说做了无创低风险都没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:30 | 来自疯狂造人
回复 Tu茉莉
宝妈是否复查,昨天去32周复查,因为宝宝体位不好照了三次都没有看到,只看了侧脑室,稍微有一点点下降,医生建议做脐带血穿刺。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:33 | 来自疯狂造人
回复 乌雅岚琪
[图片]
[图片]
昨天32周复查,宝宝位置不好,照了三次都没有照到心脏,看了侧脑室,没有再增宽,降了一点,但是都没有超过1,医生建议做脐带血穿刺
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 23:34 | 来自疯狂造人
宝妈是否复查,昨天去32周复查,因为宝宝体位不好照了三次都没有看到,只看了侧脑室,稍微有一点点下降,医生建议做脐带血穿刺。
我做的小排畸检查,心脏还是有强光点,其它都没有问题,医生叫我别太担心,说无创都过了,这个问题不大,她说好多人都有,倒是医生叫你现在还做脐带血穿刺还有必要吗,都这么大孕周了,没多长时间就生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 Tu茉莉
我做的小排畸检查,心脏还是有强光点,其它都没有问题,医生叫我别太担心,说无创都过了,这个问题不大,她说好多人都有,倒是医生叫你现在还做脐带血穿刺还有必要吗,都这么大孕周了,没多长时间就生了
没有做,有流产风险,而且出结果已经快生了,后面保持复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 10:12 | 来自疯狂造人
第一张是21周+的时候,第二张是25周的时候。医生没让吃什么药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:49 | 来自疯狂造人
宝宝出生了吗健康吗
点击查看全文