要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

月经周期长,12号排卵,23号测出双杠杠~

665345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期一直是四十多天,排卵试纸别人俩月的量,对于我来说就是一个月的。之前一直没有连续测量,没有测到过强阳,我还胡思乱想自己是不是多囊……。这个月还去测了排卵,医生说双侧都是小卵泡,而且数量很多,有可能是多囊,让再来月经了去抽血要验激素六项。对于这个结果,我的内心是拒绝的。我对医生说我周期都是四十多天,医生说,哦,那就说不准了。你可以过几天再来看看卵泡长没长,或者先用排卵试纸测到强阳再过来监测也行。
于是我就忐忑不安的回家了。以后每天都测排卵试纸,因为公司搬家,然后申请了回家办公,回家以后,内心很放松,然后每晚下去走一小时左右。然后期间没有吃过雪糕,冰西瓜之类的,我担心性寒,怕不好。
11号上厕所的时候,发现白带拉丝很长,也是神奇了,之前也没有注意过这个,然后测了测普通试纸强阳,然后给客服看了看,客服说让用半定量,四小时测一次,等最强阳。然后晚上和别人早就约好的去撸串,于是去撸串了,好吃!晚上11点的时候半定量试纸测出最高峰,客服建议先不要同房。于是12号上午测半定量试纸,数值降低到45了。我担心排卵后再安排,怕赶不上卵子,于是就安排了。中午吃饭的时候觉得左腹部有点异样,可能是那会儿排卵了吧我猜。下午数值是25了。晚上又安排了一次。剩下的就是安心等待了。然后我妈知道我吃烤串以后,很严肃的批评了我,让我以后不许再吃了!
排卵后第一天rt疼,然后肚子像着凉一样的疼了大概十秒左右的时候,想拉肚子的感觉强烈,然后就又没有反应了。
排卵第二天上厕所,有浓稠的白带。傍晚拉肚子了,也不知道是不是着凉还是喝酸奶喝的……
排卵第三天有浓稠白带,傍晚拉肚子。
之后没有什么反应。到了排卵第七天,是个周日,天气很好,不算热,老公和我一块儿出去吃饭,路上觉得肚子不舒服,有点疼(难道是着床痛?),但是好不容易和老公出来走走,超级开心。就接着走走停停,找了吃饭的地方,吃完饭一起骑单车回来的,心里很满足。因为老公上班最近很忙,所以一起出来走走,吃个饭,我很开心。
之后没什么症状,体温偏高,偶尔白天测量是三十七度这样。手心发烫。
今天23号排卵第十一天,早晨起床后想着测个早早孕试纸看看吧,心里觉得应该是没戏了,昨晚上还跟老公说,怎么办,觉得这个月又没戏了似乎,有点说不上来的感觉。唉~,正给自己哼哼凉凉呢,然后洗漱完了一看早早孕有浅浅的印儿!!!内心的震惊啊,没法形容,毕竟从开始备孕,算起来差不多是备孕三个月了吧,每个月都觉得自己有了,然后月月来月经,我老公都说别在心里瞎琢磨了。去他的。哼╯^╰。今天扬眉吐气了~
对了,之前六月份给老公买了爱乐维,也没去医院测精子质量,就想着既然我吃叶酸,他也吃点儿吧。
放松心情。
最后上图。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕(✪▽✪),接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望能够接住你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 12:37 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:40 | 来自疯狂造人
哈哈。接好孕哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜! 接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 12:44 | 来自疯狂造人
我排卵试纸11号强阳,转弱13号,今天早孕试纸淡淡的粉色,应该和你一样吧,一起宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接9月好孕。备孕好几年了,各种心酸自己知
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:46 | 来自疯狂造人
天啊,咱俩居然同排,症状一模一样,不过我还没敢测,完全一样,我都不敢相信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,好孕传我吧
点击查看全文
s6444716224 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1516331951348
恭喜楼主好孕(✪▽✪),接好孕啦
嗯嗯,大家都宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 球球等你来
恭喜恭喜,希望能够接住你的好孕
嗯啊,祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 13:12 | 来自疯狂造人
接本月好孕!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1524228534823
恭喜楼主,接好孕!
嗯啊,祝好孕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 13:13 | 来自疯狂造人
想问问手心发烫有几天呢?我也手心发烫了三四天,又期待又怕失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:13 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝柳宝贝
我排卵试纸11号强阳,转弱13号,今天早孕试纸淡淡的粉色,应该和你一样吧,一起宫内好孕!
嗯啊,祝我们都宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1517454722890
恭喜,接9月好孕。备孕好几年了,各种心酸自己知
抱抱,祝你九月好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:15 | 来自疯狂造人
回复 s5931070404
天啊,咱俩居然同排,症状一模一样,不过我还没敢测,完全一样,我都不敢相信
哈哈,好神奇是不是,那你可以明天测测早早孕啦~祝我们都宫内好孕。
点击查看全文