要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

孕早期,孕囊比胎芽小六天,问题严重吗?

476819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕囊5W4d,胎芽6w3d,医生说是羊水比较少,给我开了阿司匹林肠溶片,喊我吃半个月再复查,有其他姐妹有这个问题的吗?这种情况问题大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 12:55 | 来自疯狂造人
着床晚的话会
点击查看全文
陈xixi (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 s2421503854
着床晚的话会
这个问题严重吗?医生开的阿司匹林,我怕吃了对宝宝有影响,但是不吃也怕不好,纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:30 | 来自疯狂造人
后期会长起来的,不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 15:01 | 来自疯狂造人
回复 陈xixi
这个问题严重吗?医生开的阿司匹林,我怕吃了对宝宝有影响,但是不吃也怕不好,纠结
不严重啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:32 | 来自疯狂造人
我记得怀孕时不能吃阿司匹林的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:06
怎么能看出几周啊 我们就写大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:18
同样的问题,怕胎停,愁死了,你们大夫只让吃阿司匹林么?我们大夫说喝点汤汤水水看好不好用
点击查看全文
陈xixi (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 07:24 | 来自疯狂造人
回复 5女士等宝宝
同样的问题,怕胎停,愁死了,你们大夫只让吃阿司匹林么?我们大夫说喝点汤汤水水看好不好用
医生也让我多喝水,我以前确实不爱喝水,现在每天上闹钟喝水。我的血值很低,才4000多,孕酮18多,医生开了hcg的针和补孕酮的药,我也是很焦心~~你平时有什么症状吗?我就是肚子胀,有时候腰酸,其他就没什么反应了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 08:11 | 来自疯狂造人
现在这个周数没有羊水,我之前十周时也是孕囊小,胎芽大,医生说没事!我胎停过,阿司匹林我吃到了20周才停!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:52
回复 陈xixi
医生也让我多喝水,我以前确实不爱喝水,现在每天上闹钟喝水。我的血值很低,才4000多,孕酮18多,医生开了hcg的针和补孕酮的药,我也是很焦心~~你平时有什么症状吗?我就是肚子胀,有时候腰酸,其他就没什么反应了
原来胸软,这几天也不软了,有硬,像姨妈来前,干呕也不严重了,所以有点担心。喝水有用吗?我再没测过血值,我不知道是多少
点击查看全文
陈xixi (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 15:16 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
现在这个周数没有羊水,我之前十周时也是孕囊小,胎芽大,医生说没事!我胎停过,阿司匹林我吃到了20周才停!
谢谢回复,本来孕囊小,我也觉得还好,后期长起来就行,但是我血值也很低,我六周,hcg才4800,现在正在打hcg保胎中,你之前胎停是什么原因呢?
点击查看全文
陈xixi (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 15:26 | 来自疯狂造人
回复 5女士等宝宝
原来胸软,这几天也不软了,有硬,像姨妈来前,干呕也不严重了,所以有点担心。喝水有用吗?我再没测过血值,我不知道是多少
你现在几周啦?我8月3号测了一次血,23号做了一次B超加测血,b超出来说是目前有六周了,你目前的症状应该都是正常的反应吧,我是腹部有胀痛,有时腰也酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:55
回复 陈xixi
你现在几周啦?我8月3号测了一次血,23号做了一次B超加测血,b超出来说是目前有六周了,你目前的症状应该都是正常的反应吧,我是腹部有胀痛,有时腰也酸。
我七周多了,别人都吐的不行了,我最近干呕都少了,看那么多停的帖子,越看越害怕
点击查看全文
陈xixi (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 17:06 | 来自疯狂造人
回复 5女士等宝宝
我七周多了,别人都吐的不行了,我最近干呕都少了,看那么多停的帖子,越看越害怕
这个每个人的反应不一样的,定期去检查,只要检查出来正常就没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 17:31 | 来自疯狂造人
回复 陈xixi
谢谢回复,本来孕囊小,我也觉得还好,后期长起来就行,但是我血值也很低,我六周,hcg才4800,现在正在打hcg保胎中,你之前胎停是什么原因呢?
血值确实太低了,看看后面会不会涨上去,医生说我是老公精子碎片率高导致的胎停,我自己血小板聚集最大值也高了,所以才吃阿司匹林!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:26
回复 陈xixi
这个每个人的反应不一样的,定期去检查,只要检查出来正常就没问题
嗯嗯,这次大夫让二十天去检查,有点担心了。谢谢亲
点击查看全文
陈xixi (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 18:55 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
血值确实太低了,看看后面会不会涨上去,医生说我是老公精子碎片率高导致的胎停,我自己血小板聚集最大值也高了,所以才吃阿司匹林!
唉,我第一次去查血,确认是否怀孕的时候,hcg199,孕酮48,那会儿指标还算好的,后来出去旅游了七天,然后又回了老家几天,回来后我算着大概已经五六周了,就做了个孕早期基础检查,没想到是这个结果,我一直以为宝宝挺好的,我没有孕吐反应,能吃能睡,也没流血,连褐色分泌物都没有过,唯一的症状就是有点腹胀腰酸,以为是便秘引起的,结果查出来还是说有流产风险,我在想是不是前段时间去旅游,走动太多,伤到宝宝了。不过这次bc已经看见胎心胎芽了,我还是稍微有点安慰,现在我能做的只有卧床休息,每天吃药打针,等下次复查结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 19:20 | 来自疯狂造人
回复 陈xixi
唉,我第一次去查血,确认是否怀孕的时候,hcg199,孕酮48,那会儿指标还算好的,后来出去旅游了七天,然后又回了老家几天,回来后我算着大概已经五六周了,就做了个孕早期基础检查,没想到是这个结果,我一直以为宝宝挺好的,我没有孕吐反应,能吃能睡,也没流血,连褐色分泌物都没有过,唯一的症状就是有点腹胀腰酸,以为是便秘引起的,结果查出来还是说有流产风险,我在想是不是前段时间去旅游,走动太多,伤到宝宝了。...
我胎停两次都是无腹痛无流血,跟旅游那些没关系的,前两次怀孕我都挺注意,这次怀孕什么都做,宝宝也好好的,所以只要胚胎质量好,很多问题都不再是问题,你的情况目前只能先保着,我这次怀孕天天走路半个小时去上班,我的保胎医生要求的
点击查看全文
陈xixi (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我胎停两次都是无腹痛无流血,跟旅游那些没关系的,前两次怀孕我都挺注意,这次怀孕什么都做,宝宝也好好的,所以只要胚胎质量好,很多问题都不再是问题,你的情况目前只能先保着,我这次怀孕天天走路半个小时去上班,我的保胎医生要求的
嗯,我先尽力保吧,谢谢你的回复,让我多了解了一些
点击查看全文